Итоги конкурса “Шапки и комплекты”

конкурс по вязанию

Сегодня мы подводим итоги очередного конкурса по вязанию спицами “Шапки и комплекты“. Победителей выбираем по двум номинациям.

В номинации “Зрительские симпатии” победители определяются по количеству лайков Вконтакте. Приз в этой номинации 500 рублей.

Наибольшее количество лайков собрала работа Анжелы “Ажурная шапочка и шарфик“. Поздравляем Анжелу с победой!

ажурная шапочка и шарф фото

В номинации “Выбор редакции” победителей выбирает редакция knitka.ru. Приз – 500 рублей. Мы решили наградить Татьяну Брин и ее работу “Берет с листочками“.

фото вязаного спицами берета 

Благодарим всех рукодельниц, принявших участие в нашем конкурсе. Прислано очень много интересных работ. Нам трудно было выбрать победителя.

В этот раз у нашего конкурса есть спонсор Издательский дом “ИД Свободное время “, издатель журналов по рукоделию “Мода и Модель ” вязание крючком, вышивка крестом, волшебный бисер, волшебный пэчворк. Каждому победителю помимо денежных призов будет выслана полная годовая подборка журналов “Мода и Модель вязание крючком” за 2013г. от нашего спонсора!

конкурс по вязанию

Просим связаться победителей с нами по электронной почте и выслать реквизиты для перечисления приза , а также почтовый адрес.

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или старым способом

Рубрики
Навигация
  • На главную
  • На верх