Работы Степкиной Юлии

вязаные спицами гетры

Гетры взрослые. Работа выполнена спицами. Пряжа Alize (50/50 акрил/шерсть). Длинна 60см. Узор олени. Изнаночная сторона без протяжек. Цвет на фото передался на 100%. Гетры связала на заказ под платье-тунику к новому году. Описание смотрите по ссылке.

вязаный спицами комбинезон

Комплект для малыша. Комбинезон с капюшоном и пинетки Мишка. Выполнен спицами из пряжи Alize травка и акрил (резинки и аппликации). Выполнен на заказ. Застегивается на пуговичках по всей длине и на обеих штанинах.

фото вязаного спицами пледа

Плед для моего сыночка. Связала спицами номер 3,5, название пряжи не помню, вроде состав шерсть. Украсила лентой.

фото вязаного спицами шарфа

Шарфик с оленем и бумбошками. Связан спицами одним полотном, потом соединила швом и пришла бумбоны. Пряжа Alize акрил.

фото пинеток спицами

Пинетки-сандали. Связано на заказ. Пряжа акрил + шерсть. Застежки пуговички-цветочки. Выполнено спицами.

фото варежек спицами

Варежки для взрослого. Связано спицами из шерстяной пряжи. По центру вязаные цветочки и вышивка бисером. Связала для мамы.

фото вязаной спицами шапки

Самая первая моя шапочка. Вязала для племянника супруга спицами из шерстяных ниток. Шапка с ушками, на завязках. Внутри подклад из флиса.

фото вязаных спицами варежек

Варежки с орнаментом Снежинка. Связаны на заказ под шапку. Работа выполнена чулочными спицами из шерстяной пряжи.

шапка и шарф спицами

Комплект для маленькой модницы. Шарф воротник на пуговицах и перчатки. Работа выполнена спицами из детской пряжи название не помню а состав: акрил, хлопок и бамбук. Цвета на фото передались удачно. Выполнено на заказ. Обвязка крючком. На перчатках вышивка – розочки.

шапочка и шарф фото

Комплект для девочки. Шапочка подмигивающая Мурочка и шарф-хомут. Пряжа из Троицка, акрил и шерсть 50/50. Шапочка украшена бантом, сделанным тоже вручную, в центре бантика красная пуговица Китти. Ушки и ресницы сделаны из пряжи травка. Шарф украшен вязаными аппликациями “следы”. На розовом фоне серые следы, на сером фоне – розовые. И украшен бантиками. Идея работы моя.

вязаная спицами манишка

Манишка с Китти. Первая моя работа. Связано круговыми спицами из акриловой пряжи Alize. Украшено накладными сердечками. У Китти бантик прикреплен на пришивную стразу.

шапочка и шарф спицами

Комплект для моего сыночка. Первая моя работа. Связано спицами из шерстяных ниток. Схему нашла в интернете, шарфик связала платочной вязкой и узором как на шапочке. Очень осталась довольна моделью. Шапка закрывает очень хорошо и лоб и уши.

шарф спицами фото

Шарфик с бантиками. Связан спицами на заказ под шапочку. Бантики связаны крючком. Пряжа 50/50 шерсть и акрил. К шарфику позже и варежки связались. Получился очень красивый комплект.

Автор работы на Rookla

Степкина Юлия
Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или старым способом

  1. Комментарии
  2. Любовь 16 апреля 2014

    Какое все классное! Аплодирую Юлии! Золотые руки и голова!

  3. AVNka 16 апреля 2014

    Юля,отличные стильные работы!Вы – молодец!
    Варежки впечатлили.

Рубрики
Навигация
  • На главную
  • На верх