Подборка: вязаные свитера

 вязаный свитер спицами подборка

Вязаный свитер спицами должен обязательно присутствовать в гардеробе вашего мужчины.  Если вы вяжете спицами, то мы поможем вам подобрать интересную модель свитера для любимого. Вязаные свитера можно носить с костюмом, джинсами, брюками, на вечеринки и на работу. Главное правильно подобрать модель и нитки. В интернете можно найти вязаные свитера спицами со схемами. Мы составили небольшую подборку мужских свитеров, чтобы облегчить вам поиск.

Вязаные свитера фото интересных моделей из интернета

Стильный мужской свитер спицами от дизайнеров D&G вяжут на Осинке он-лайн.
Узор «бол­гарский крест»:
1-й ряд- *3 л. п., левой спицей подхватить 1-ю провязан­ную петлю и протянуть в нее остальные две петли, накид *. В конце ряда накид не делать;
2-й и все четные ряды — изнаночные петли;
3-й ряд —1 л. п., *накид,3 л. п., левой спицей подхватить 1-ю провязанную петлю и протянуть в нее остальные две петли,1 л. п.;
5-й ряд — узор по­вторять с 1-го ряда.

Вязание свитера спицами он-лайн по ссылке.

вязаный свитер спицами

Красивый мужской свитер спицами с описанием и схемами

вязаный свитер спицами

Свитер “миланские косы” необыкновенной красоты.

Для вязания свитера вам потребуется: 6 (6, 6, 7) мотков Berroco Ultra Alpaca (50% альпака, 50% шерсть, 100 г / 196 м) цвет Древесный уголь (Charcoal Mix) #6289 (А), 4 (4, 5, 5) мотков Berroco Ultra Alpaca (50 % альпака, 50 % шерсть, 100 г / 196 м) цвет Хна (Henna) #6227 (В).
Спицы 4,5 мм для горловины. Спицы 5 мм.
Круговые спицы 5 мм длиной 60 см. Вспомогательная спица, маркер для петель.

Вязаный свитер спицами описание и схемы смотрите на Осинке.

вязаный свитер спицами

Мужской свитер спицами «Арановые мечты»

Размеры: 13/14 лет — S — M-L — XL — XXL — XXXL
Размеры: Охват груди: 96-102-108-116-126-132-142 см.
Длина: 58-68-70-72-74-76-78 см.
Для вязания свитера вам понадобится: 600-700-750-800-900-1000-1100 г. светло-серой пряжи (в модели: 100% шерсть DROPS KARISMA SUPERWASH from Garnstudio 100 м. в 50 г.).
Чулочные и круговые спицы № 4 длиной 80 см. или другие, подходящие по плотности: 21 пет. x 28 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.
Чулочные и круговые спицы № 3,5 длиной 40 и 80 см. — для резинки.

Вязаный свитер спицами описание

вязаный свитер спицами

Синий мужской свитер спицами

Размеры свитера: 50/52 (54/56).
Для вязания вам потребуется: приблизительно 18 (19) мотков LanaGrossa Pashmina (78% шерсти мериноса, 22% кашемира) цвет бензиновый синий (оттенок №24); спицы прямые № 6 (4мм), спицы круговые № 6 (4 мм), длиной 16″ (40 см). Спица для кос (дополнительная спица).
Узор резинка: 2 лиц, 2 изн.
Платочная вязка: лицевыми петлями в каждом ряду.
Узор Косичка: вязать по схеме.

Вязаный свитер спицами описание

вязаный свитер спицами

Айвенго – арановый свитер спицами

Этот свитер вяжут на Осинке.

вязаный свитер спицами

Мужской свитер и снуд

Для вязания вам потребуется : Yarn Art Super Merino (50% шерсть, 50% акрил, 100 г./280 м); круговые спицы № 3,5.
Размер: 48.  Если вязать в две нити, то получится как оригинал.

Описание свитера и снуда

 вязаный свитер спицами

Модный свитер с оленями

Описания нет, есть только жаккардовые схемы.

вязаный свитер спицами вязаный свитер спицами вязаный свитер спицами

Вязаные свитера с нашего сайта

Мужской свитер в зеленых тонах

Приятно удивите своего мужчину, связав ему спицами оригинальный свитер с круглой в зеленых тонах. Сочетание цветов и узоров вызовет восхищение у окружающих.

Размеры свитера: 46/48 (50/52) 54/56.

Вязаный свитер спицами описание

вязаный свитер спицами

Мужской свитер спицами

Размер свитера: 52/54.

Для вязания свитера вам потребуется: 90 г пряжи «Костёр» (93% акрила, 7 % метанита; 394 м/100 г) бордового цвета; спицы № 2; круговые спицы № 2.

Мужской свитер спицами описание

мужской свитер спицами

Свитер для мальчика, связанный спицами

Этот удобный и теплый свитер, связанный спицами, можно носить изо дня в день.

Размер свитера: на 9-11 лет.

Свитер для мальчика спицами описание

вязаный свитер спицами

Вязаный свитер спицами для подростка

Актуальное звучание повседневному свитеру молодого человека придает редкий оттенок пряжи.
Размер для 14 лет и более.

Вам потребуется: 650 гр пряжи брусничного цвета (100% акрил; 230 м/ 100 г); спицы № 3,5 и 4.

Вязаный свитер спицами описание

вязаный свитер спицами

Мужской свитер в бело-голубых тонах

Сочетание белого и голубого тонов отлично подходят для этого свитера без воротника с жаккардовыми узорами.
Размер: 46-48.

Вязаный свитер спицами описание

вязаный свитер спицами фото

  2. Евгения 10 мая 2014

    Свитера классные-обязательно свяжу сыну, зятю и 2 внукам.

  3. Anonymous 9 марта 2016

    класс 1

  4. ирина 7 октября 2016

    ничего хорошего