Работы Валентины

Работы Валентины

Детский гарнитур для девочки р. 80-86 на 1,5 – 2года.
Штанишки связаны из 100% шерсти на спицах № 3, кофта вяжется на спицах № 3,5 пряжей двух цветов. Всего пряжи ушло 400гр. Рисунок мой любимый. Подходит и детям и взрослым.

Работы Валентины

Работы Валентины

Когда в доме накапливается много остатков новой пряжи, возникает вопрос ее утилизации или сохранения. Один из вариантов использования остатков пряжи – это создать что-то новое, большое, куда можно сгруппировать их все. Самое удачное решение для меня-это плед . И чем больше остатков вы накопили, тем большего размера плед у вас получится. Размер моего пледа:150см.х200см.
Основная пряжа – хлопок, к нему добавлены – шерсть, полушерсть, мерсеризированный хлопок и акрил. Главное – придти к одинаковой толщине ниток. Рисунок для мотива взяла в интернете. Немного изменила последние ряды, чтобы соединение было плотным, без просветов. Плед можно использовать как покрывало,стирать в машине и гладить на функции “хлопок”.

Работы Валентины

Работы Валентины

Работы Валентины

Мужской шарф-снуд на два оборота связан спицами № 6 из пряжи “Гармония” фирмы “Вита”. Состав пряжи – 45%-шерсть, 55%-акрил, 100гр.х110м. Размер: 29см.х150см. Цвет-бордо. На шарф ушло 3 мотка пряжи.
Шарф связан рисунком “рис” со смещением. Рисунок двусторонний.
Снуд удобно носить как под одеждой, так и поверх нее. Теплый, мягкий, большого объема он будет хорошим подарком для современных мужчин.

Работы Валентины

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Работы Валентины