Работы Ольги

Работы Ольги

Шапочка “Совенок” связана из детского акрила трех цветов спицами № 2. Детали оформления выполнены крючком № 2 из детского акрила и ” Ириса”.
Размер может быть любой. Пряжа на ваш вкус.

Работы Ольги

Носочки “Ежики” связаны из детского акрила и “травки” спицами №2. Ушки связаны крючком №2. Косички можно заменить резинкой. Размер и пряжа могут быть любыми.
Работы Ольги

Символ уходящего года “Коричневый конь” . Связан из 100% шерсти крючком №3. Длина морды 20 см. Подкова сделана из дерева. Подробный МК (конь Виктор) есть в интернете.

Работы Ольги

Пинетки ” Овечки” . Связаны из пряжи двух цветов: белая 100% полиэстер, коричневая 100% шерсть, крючок № 3. Для глаз использовала акрил черного и белого цветов. Подошву вязала по схеме из интернета остальное на глазок.

Работы Ольги

Символ года ” Синяя лошадь”. Связана из 100% шерсти крючком №3. Длина морды 20 см. Подкова сделана из соленного теста.Подробный МК (конь Виктор) есть в интернете.

варежки спицами

Варежки “Овечки” связаны из травки “Кроха” 100% микрополиэстер и 100% шерсти спицами №3.  Схем и описания нет вязала из головы.
Пряжа, как и размер может быть любой.

вязаная шапочка

Шапка “Мышка” связана из детского акрила в две нитки крючком №3. Все детали набиты синтепоном. Шапка теплая. Схем и описания нет вязала по фото. Сама шапка и все детальки вяжу столбиком без накидом. На заготовку-болванку шапки уходит от 4 до 5 часов, а дальше конечно нужно терпение и время. Связать отдельные части, правильно их расположить на шапочке, особенно касается это глазок и ушек. За счёт этого формируется добрая и милая мордочка.  Пряжа может быть любой. Такой комплект можно связать на зиму, как у меня с подкладкой из флиса, так и летний — из хлопка.

вязаный детский комплект

Комплект » Миньон» связан из детского акрила в даве нитки крючком и спицами №3. Комплект состоит из шапки, шарфа и варешек, которые одним движением превращаются в митинки. Все детали набиты синтепоном. Шапка можно утеплить подкладкой из флиса. Размер 56-58. Схем и описания нет вязала по картинке из мультика.

Автор работы на Rookla

oljkinohobby
  • Профиль автора: oljkinohobby
  • Опыт Rookla: 40
  • Лайков у авторa: 2