Детский комплект спицами – работа Ольги

Детский комплект спицами - работа Ольги

Кофточку вязала регланом сверху ” ленивым” узором. Шапочку вязала по принципу вязания носочной пятки. На все изделия ушло 2 мотка пряжи по 100 гр.

Автор работы на Rookla

Ярославская

  2. Светлана 15 января 2015

    Очент понравился комплект, только ,где можно найти подробное описание, вязать только начала

  3. Светлана 15 января 2015

    Оля, если сможете напишите, такое я и искала SvetlanaHor@mail.ru

  4. norbertlaubig@mail.ru 15 января 2015

    прекрасно, но как это всё связать?У кофточки планка привязывалась потом или вязалась вместе? А реглан как набирать петли, через сколько рядов? Заранее спасибо за ответ.

  5. Anonymous 23 января 2015

    Кофточку вязала сверху вниз. Набрала по вороту 64 петли ( из них 4 петли регланные). Связала резинку 1х1 6 рядов.Затем вязала по рисунку на круговых спицах так: 10 петель левая полочка,1 накид, 1 лицевая,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид, 1 лицевая,1 накид, 20 петель спинки, 1 накид, 1 лиц.,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид , 1 лиц, 1 накид, 10петель правой полочки. И так до нужной длины реглана. Затем сняла петли рукавов на булавки и продолжила вязать вниз до нужной длины кофты. Закончила резинкой. По краю полочек набрала петли и вязала резинкой планки, вывязывая петли для пуговичек.

  6. валентина 11 декабря 2015

    пожалуйста подскажите,принцип вязки мне понятен, вязала от горла, но как с рисунком – он у меня сбивается?????