Работы Заиры

Работы Заиры вязание и схемы вязания

Комплект для девочки, связано из ниток, Ализе Ланаголд. Митенки , гетры и повязка на голову. Очень удобно для тех кто не носит шапки. Такое можно носить людям любого возраста.

Следки на двух спицах с косами. Связаны из Ализе Ланаголд и супер Ланаголд. Нитки мягкие приятные к телу, ножкам в них очень тепло и уютно. Косы вяжутся впереди, по бокам и сзади на пятке.

 

Работы Заиры вязание и схемы вязания

Пинетки связаны крючком, размер по подошве восемь – одиннадцать сантиметров. Нитки полушерсть, приятные на ощупь, не колючие. Связаны столбиками и полустолбиками, обвязка рачьим шагом.

Работы Заиры вязание и схемы вязания

Сапожки которые можно одеть и девочке и мальчику. Связаны из ниток Ализе. Связаны крючком столбиками с накидом и столбиками без накида , верх связан вытянутыми петлями. Очень красивые сапожки, на ноге смотрятся очень красиво.
Работы Заиры вязание и схемы вязания

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Работы Заиры

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Bertha 17 августа 2016

    Caro Anónimo BrasileiroÉ bem verdade que nós, portugas e brasucas, somos mais parecidos uns com os outros do que uns e outros costumamos ou gostamos de adiaeir.Aptsmr de tudo o problema em Portugal é que não temos riquezas naturais nem dimensão demográfica. Uma e outra são vantagens eoómicas.