Варежки Патриотичные. Работа Любови

Варежки Патриотичные. Работа Любови вязание и схемы вязания

Варежки “Патриотичные”. Давно хотела связать мужские рукавицы с орнаментом, схемку подходящую нашла, а потом благополучно забыла про неё в суете дел. Ну и недавно попалась она мне на глаза снова, ну и дело пошло. Хорошо подойдёт на подарок к “23 февраля”. Хотя, и женщины некоторые себе тоже такие хотят.

Для вязания варежек использовала “пряжу из Троицка” – деревенька, чистая шерсть, 170м-100г, в орнамент “пустила” красный тонкий акрил в сочетании с мохером. Спицы, девчата, тонкие, уж номер не помню. Саму схему орнамента уменьшила на несколько петель, а то какие-то совсем великанские бы получились варежки-то. Схему упрощала, подгоняла “под себя”. Мой благоверный с удовольствием “предоставил” свои сильные руки в качестве модели. А наш котейко Марсик в кадр всунулся. Куда же от него денешься? В процессе вязания этой модельки я, наконец-то, научилась протяжки с изнанки по уму делать, ниточки перекручивать, чтобы эти протяжки маленькие были и не мешали вовнутрь руку всовывать!

Варежки Патриотичные. Работа Любови вязание и схемы вязания
Варежки Патриотичные. Работа Любови вязание и схемы вязания

Схема узора для варежек:

Схема узора для варежек:
Варежки Патриотичные. Работа Любови вязание и схемы вязания

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Варежки Патриотичные. Работа Любови

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Anonymous 18 сентября 2015

    Отлично! Схемка то что надо, обязательно воспользуюсь для своего мужа.Спасибо!