Итоги 2015 года на knitka.ru

Итоги 2015 года на knitka.ru

 

Обычно в конце года все подводят итоге года уходящего. Давайте и мы на knitka.ru немного оглянемся. В 2015 году у нас было опубликовано более 400 работ. Подавляющее большинство изделий из категории Вязание для женщин. В каждой статье, публикуемой на knitka.ru установлена кнопка Лайков от ВКонтакте. Если читателю нравится работа, то он нажимает на кнопку, а мы считаем количество лайков и по ним строим наш рейтинг Rookla. Сегодня мы определяем работы лидеры рейтинга за 2015 год. Если вы пропустили эти работы или творчество их авторов рекомендуем ознакомиться.

Лучшие работы на knitka.ru за 2015 год

 

На момент подведения итогов первые места распределились следующим образом:

1-е место

Эффектная зимняя шапочка спицами

Эффектная детская шапочка набрала более 2000 лайков, и на первом месте она с многократным отрывом от других работ.

2-е место

Мужской пуловер. Работа Марины Ефименко вязание и схемы вязания

Марина Ефименко с мужским джемпером. Мужчины, особенно юноши, часто скептически относятся к вязаным вещам, а эта работа, похоже, редкое исключение. Работа достойна больше своих 400 лайков, но и с ними она на втором месте. Обратите внимание. Отличный мужской джемпер.

3-е место

Пинетки для малышей. Работа Риммы вязание и схемы вязания

И третье место у специалиста по пинеткам Риммы Лебедевой. Если вы ищете идеи для вязания пинеток – обратите внимание на профиль Риммы. Она прислала больше 10 вариантов разных пинеток, связанных спицами с описанием.

Поздравляем авторов!

Рейтинг авторов

Вы, конечно, знаете про рейтинг авторов на Rookla.com. Однако, для knitka.ru мы решили не составлять отдельно рейтинга в этом году, но выделить некоторых авторов. Сказать им спасибо за неоценимый вклад в развитие проекта!

  • Ирина Стильник прислала 69 работ в этом году, из них 37 связаны спицами. Хочется отметить, что Ирине удаются вещи как связанные крючком, так и спицами.
  • Марина Ефименко опубликовала на knitka.ru 30 работ. Все кофточки, связанные Мариной, всегда вызывают живой отклик среди наших читателей.
  • Работы Лилии  невозможно отличить от журнальных. Она невероятно  точно может повторить даже каталожную модель, без описания и схем. За год Лилия прислала на сайт 24 работы.
  • Александра Старова один из наших самых постоянных авторов. Ее вещи отличаются женственностью и  высоким мастерством изготовления. Наши читатели с нетерпением ждут публикации новых работ Александры.
  • Светлана Шевченко вяжет хорошо как спицами, так и крючком. Светлана прислала много работ в этом году, в том числе и связанные спицами. Особенно хорошо ей удаются сложные узоры.
  • Оксана Усманова публикует у нас свои работы связанные спицами.  Правда не всегда со схемами, но зато она прислала в этом году настоящий мастер-класс по вязанию пинеток. А берет и снуд связанные спицами, собрали больше 200 лайков.
  • Ольга (Ярославская) с нами с 2013 года, за это время в её профиле 33 работы собравшие без малого 1000 лайков.

И, конечно же, спасибо всем авторам за ваш труд, за вдохновение и радость!

Планы на 2016 год

У нас масса идей, которые мы планируем реализовать в 2016 году. Некоторые из них уже появятся в ближайшее время. Уверены будет интересно всем и авторам, и читателям.

Оставайтесь с нами, следите за новостями!

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Валерия 30 декабря 2015

    Искренне рада за всех! Буду стремиться быть как вы! Всех с Новым годом!

  2. Ирина 30 декабря 2015

    А мне хотелось бы еще отметить работы Натальи Гуляк (NatalyaG). Все ее вещи “дышат легкостью”!

  3. ИРИНА 30 декабря 2015

    Марина! Я рада, что так оценили Ваши работы! С наступающим Новым Годом и ждем новых работ!

  4. Римма 30 декабря 2015

    Спасибо огромное за оценку моих пинеток! Не ожидала, что моя работа займет 3 место. Всех с Новым годом!Здоровья, счастья, добра, исполнения желаний! Обнимаю всех!

  5. Оксана 31 декабря 2015

    Я очень признательна и благодарна всем!Спасибо!Всех с Новым годом!Счастья,благополучия,тепла,улыбок и процветания этому проекту…

  6. Раиса 1 января 2016

    хорошее пособие для повышения мастерства, новые, интересные идеи, спасибо