Черно-серая накидка-болеро

Черно-серая накидка-болеро

Накидка-болеро незаменимая в особых случаях декоративная вещица из шерсти с люрексом вяжется быстро одним полотном платочной вязкой.

Для вязания болеро вам потребуется: 200 гр пряжи “Merino” – “Adrifil” дымчатого цвета и 50 гр пряжи “Odeon Lame”  серебристо-черного цвета; спицы № 4,5.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ : 18 и. х 31 р. = 10 х 10 см, связано платочной вязкой двумя чередующимися видами пряжи.

черно-серая накидка-болеро

Жаль, что многие не разобрались со сборкой накидки. Постараюсь объяснить схематично, жмите на картинку, и она увеличится:

Черно-серая накидка-болеро

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Настя 11 августа 2011

    Мне кажется, или в описании кусок потерян?

  2. ДАША 28 сентября 2011

    Я вот тоже не поняла, как из эой одной полосы, вязание которой описано, сшита все таки накидка? по рисунку совсм непонятно..

  3. Наталья 6 октября 2011

    Напишите, пожалуйста, как сшивать!!!!!!!!Полотно связала, а что с чем сшивать не могу понять!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ольга 23 декабря 2011

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать, при чередовании пряжи нить каждый раз обрезать и потом заделывать все концы или по краю будут протяжки нити (если не обрезать). Но на рисунке протяжек не видно.

  5. Екатерина 5 января 2012

    Девочки, что-то не могу дойти как сшивать готовое полотно. Если не сложно, можно объяснить, плиз, более понятно

  6. Даша 7 февраля 2012

    Добрый вечер! Совсем не получается у меня взять в толк, как сшивать это полотно.. Подскажите, пожалуйста, кто догадался!

  7. Лариса 28 апреля 2012

    а где горловина? не поняла…………………..хр какая-то получилась. Носите как шарф.

  8. admin 29 апреля 2012

    Великолепная простая идея! Жаль что никто не разобрался. Описание полное. Нужно сначала сшить полученное полотно по сторонам 41 см. Получится труба. Потом сложить полотно как на фото и сзади сшить две стороны “трубы” шириной 28 см. Оставить прорези для рук. Так из любой накидки можно сделать болеро.

  9. admin 29 апреля 2012

    Лариса, жаль вы не написали своего настоящего е-мейла, чтобы отправить вам схему сборки.

  10. Любовь 16 августа 2012

    admin, я пишу Вам настоящий e-mail с просьбой прислать схему сборки.

  11. Любовь 16 августа 2012

    Простите, дополненную схему сразу не увидела. Понятно.

  12. alekc 19 августа 2012

    Я так и не поняла как правильно сшивать, буду благодарна, если объясните подробнее. Спасибо.