Работы Аллы

фото вязаного спицами свитера и юбки

Здравствуйте, меня зовут Алла. Живу в РБ г. Брест. Вяжу по журналам, в основном Verena. Представленные Вашему вниманию вещи связаны спицами по собственному сочинению. Использована пряжа Alize Cotton Gold (верх), низ – бабушкина пряжа ручного прядения. Спицы №3-4. Описания представить не могу, т.к. обычно после окончания работы не сохраняю свои записи. Заранее благодарна Вам за любые комментарии, т.к. мне важно Ваше внимание. (НА ФОТО НЕ Я). Спасибо.

  2. Валентина 5 апреля 2013

    Какая прелесть! Меня интересует узор на рукавах. Если можно прислать, буду очень рада.

  3. ivanna 6 апреля 2013

    классно умница

  4. Алла 7 апреля 2013

    Спасибо за внимание. Узор на рукавах – елочка из изнаночных петель на лицевой глади. Расстояние между изнаночными ветками на Ваше усмотрение.

  5. Ольга 7 апреля 2013

    отличный комплект! вы молодец!

  6. Ирина 12 сентября 2013

    ОЧЕНЬ понравилась кофточка.и цвет тоже.

  7. Валентина 29 сентября 2013

    Отличный комплект! Смотрю второй раз – какая коса, как вяжется? Заранее благодарна.

  8. Оксана 20 ноября 2013

    Очень красиво! ни разу не вязала юбку, но такую – хочу! Можно узнать как она вяжется, сшивается, расход? Заранее спасибо!

  9. татьяна 27 ноября 2013

    Алла, просьба сбросьте описание вашей косы, я загорелась вашей кофточкой, но вашу косу нигде не могу найти, а ведь вся красота в ней.

  10. Ольга 3 января 2014

    Татьяна, здесь найдете схему косы: http://lutik-in.blogspot.com/2011/12/blog-post_417.html?m=1

  11. Anonymous 23 сентября 2014

    А юбка-карандаш?

  12. Галина 14 октября 2014

    А можно описание вязания кофты и юбки. Спасибо

  13. Anonymous 13 ноября 2014

    очень красивая кофточка и юбка, хотелось бы иметь схему узоров