Вязаный свитер работы Елены

фото вязаного спицами свитера

Моё увлечение рукоделием началось ещё в детстве. По крупицам в журналах я искала все новые и новые способы вязания. Разбиралась в схемах, по картинкам  воспроизводила сам рисунок и с детства мечтала стать модельером-конструктором. Сейчас мне сын предоставил возможность – заняться любимым делом. Для меня отправной точкой в работе над изделием были и есть удобство, практичность, стиль и, конечно, красота.


Вяжу на заказ от носков до пальто. Сама придумываю модели и технику их исполнения. К каждому заказу подхожу индивидуально, ведь ручная работа – это всегда индивидуальность.

Размер свитера: 48. Для вязания потребовалось: 250 г. MERINO SILK  (75% Merino 25% Silk 100г./1350м.). Спицы № 3.

фото вязаного спицами свитера

Этот свитер вязала по фотографии с иностранного сайта! Вяжу на заказ от носков до пальто. Сама придумываю модели и технику их исполнения. К каждому заказу подхожу индивидуально, ведь ручная работа – это всегда индивидуальность.

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или старым способом

  1. Комментарии
  2. Людмила 11 ноября 2014

    Хотелось бы заказать пару ажурных пушистых свитеров из мохера-50 р Если не затруднит-сообщите стоимость изделия Спасибо 0972821743

  3. Татьяна 15 марта 2015

    Хочется ещё посмотреть Ваши работы Елена, пуловер связан красиво, понравился. Вижу, что творите Вы с удовольствием, удачи.

Рубрики
Навигация
  • На главную
  • На верх