Вязаные береты и другие Работы Натальи

работы Натальи связанные спицами

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Вяжу спицами,использую нитки “Сумы Камволь”. На все работы есть описания и схемы. Люблю вязать, модели придумываю сама, используя разные узоры.

работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами

  2. AVNka 20 января 2014

    Красота какая!Очень качественные работы!И ниточки красивые.
    Спасибо за вдохновение.

  3. Люба 22 января 2014

    Понравилось все!!! Браво!

  4. Светлана 31 января 2014

    Очень красивый первый берет, да и остальные работы тоже вызывают восторг. Если можно, пришлите, пожалуйста, схему берета. заранее благодарна.

  5. Ботагоз 1 февраля 2014

    Мне очень понравились все Ваши работы. Не могли Вы прислать мне схемы вязания всех береток?

  6. Любовь 17 февраля 2014

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания береток. Пришлите, пожалуйста, схемки и описания работ. Заранее спасибо!

  7. Anonymous 15 октября 2014

    ваши работы замечательны можно схемку 2 шапочки?

  8. татьяна 18 ноября 2014

    Золотые ручки! Высший класс.

  9. Anonymous 10 декабря 2014

    Нет ни одной схемы и описания к вашим вязкам,хотя пишите, что есть. Жаль.

  10. Алина 1 января 2015

    Я бы очень хотела попросить схему и описание белой шапочки

  11. Татьяна 22 января 2015

    Очень качественная работа. Хотелось бы получить схему вязания белой шапочки и голубого берета

  12. Anonymous 28 января 2015

    супер

  13. Надежда 13 марта 2015

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания береток и тапочек. Пришлите, пожалуйста, схемки и описания работ. Заранее спасибо!

  14. Светлана 26 октября 2015

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания коричневого береата. Пришлите, пожалуйста, схемку и описания работы. Заранее спасибо!

  15. Наташа 5 февраля 2016

    Наталья, очень понравились ваши работы. Причем все. Модели великолепные! Поделитесь, пожалуйста, схемой первого берета и последнего, и летних кофточек на пуговичках. Спасибо.

  16. Валентина 17 октября 2016

    Люблю вязать и тех людей кто вяжет. Очень хочу от Вас схему сиреневого берета.