Работы наших читателей

вязаный спицами конверт фото

Работа Ларисы. Для внученьки – конверт с теплой подстежкой(искусственный песец). Нить акрил+ шерсть. вязала без схем на свое усмотрение.

Меня зовут Жанна. Мама двоих детей: сын и дочка. Проживаем в Поваровке, Московская область. Люблю вязать спицами, придумывать неординарные поделки из пряжи.

фото шапки и шарфа

Для данного комплекта использована детская пряжа шерсть, спицы.
Шапка вяжется косами 3*3 по кругу прямоугольником, сшивается и на концах пришиваются бумбончики. Вяжутся ушки и шнурки для завязывания.

Шарф вяжется изнаночными петлями и обвязывается по периметру цветной пряжей лицевыми петлями, украшается бабочками, бусинами. Бабочки вяжутся крючком.

 

Здравствуйте! Меня зовут Инна. Пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, учусь вязать, хочу показать несколько своих работ (в том числе и взятых с knitka.ru) потому как результат порадовал меня саму.

фото вязаных спицами митенок фото вязаных спицами носков фото вязаного спицами свитера knitka-ru-140206-94фото вязаного спицами платья

Носочки с геометрическим узором – работа Яны.
Пряжа Троицкая Алана (150м/50 гр), спицы 3,5.
Расход удивительно маленький, больше чем вдвое меньше заявленного, всего было по 1 50-граммовому мотку каждого цвета. Красного ушло почти впритык, белого осталось больше. Видимо пряжа с альпакой, поэтому легкая.

фото вязаных спицами носков фото вязаных спицами носков

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или старым способом

Рубрики
Навигация
  • На главную
  • На верх