Вязаная шапка – ушанка и шарф

Вязаная шапка - ушанка и шарф

Всем доброго времени суток! Меня зовут Лариса Самсонова. Представляю на конкурс еще одну свою работу.

wpid-knitka-ru-140217-5494.jpg wpid-knitka-ru-140217-4347.jpg wpid-knitka-ru-140217-7072.jpg wpid-knitka-ru-140217-2831.jpg

После длительных наблюдений за прохождением он-лайна  я решилась связать замечательную ушаночку для доченьки. И вот что получилось. Ниточки Семеновская пряжа Наташа 50%-акрил,50%-шерсть 100г.-280м. Ушло почти два мотка. Шапочка в две нитки + в две ниточки подклад. Обвязка Фурлана от Alize. Спицы №3,5. Шапочка на ОБ 48 см. Ушки двойные-нижние застегиваются на пуговку, верхние-декоративные. Шапочка получилась очень мягонькая и теплая.

wpid-knitka-ru-140217-3940.jpg wpid-knitka-ru-140217-8645.jpg

Шарфик связан из этой же пряжи в две нитки резинкой 2х2,по краям зигзаг из 2 лицевых петель(1 кром.,2 лиц.следующим образом:сначала провязываем вторую петлю лиц,затем первую,далее резинка 2х2,две последние петли зигзаг,1 кром.).Изнаночная сторона по рисунку.
Шарф украшен кистями.

Автор работы на Rookla

Лариса Самсонова

  2. Антонина 20 февраля 2014

    ВОЛШЕБНО!!!!!

  3. Наталья 20 февраля 2014

    Шапочка шикарная, Ваша доченька в ней маленькая принцесса. А модельку Вы сами придумали?

  4. людмила федоровна 27 июля 2014

    замечательно!!!

  5. людмила федоровна 11 декабря 2014

    пробую вязать шапочку ушанку как получиться еще не знаю но сдвиги уже есть вяжу по своей сообразительности