Приём работ на конкурс Шапки и комплекты окончен

конкурс по вязанию

Сегодня заканчивается прием работ на конкурс “Шапки и комплекты”. В этот раз на конкурс было прислано 37 работ! Все работы можно посмотреть по ссылке. Осталось выбрать победителей и наградить их! С 10-17 марта время для голосования. Голосуйте за лучшие работы!
Победителей объявляем 17 марта 2014 года.

Как определяем победителей

Будет две номинации “Зрительские симпатии” и “Выбор редакции”.

В номинации “Зрительские симпатии” победители определяются по количеству лайков Вконтакте. Приз за первое место в этой номинации 500 рублей.

В номинации “Выбор редакции” победителей выбирает редакция knitka.ru. Победитель в этой номинации получит 500 рублей. Одна и та же работа может стать победителем в двух номинациях одновременно.

Как голосовать лайками ВКонтакте

Нас часто спрашивают как правильзо отдать свой голос за участника с помощью лайка ВКонтакте. Всё очень просто. В конце каждой статьи на knitka.ru есть блок кнопок социальных сетей. В том числе кнопка “Мне нравится” от ВКонтакте.

 

Лайк ВКонтакте

Кликаем на неё.

Если вы зарегистрированы и залогинены ВКонтакте, то на этом всё. Ваш голос будет учтен.

Если вы не залогинены, то вам будет предложено войти ВКонтакте, после чего Ваш голос будет учтен.

При подведении итогов мы учитываем только количество лайков на кнопке в конце статьи.

Напоминаем, что в этот раз у нашего конкурса есть спонсор Издательский дом “ИД Свободное время “, издатель журналов по рукоделию “Мода и Модель ” вязание крючком, вышивка крестом, волшебный бисер, волшебный пэчворк. Каждому победителю помимо денежных призов будет выслана полная годовая подборка журналов “Мода и Модель вязание крючком” за 2013г. от нашего спонсора!

конкурс по вязанию

 

Условия конкурса читайте по ссылке.

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или старым способом

Рубрики
Навигация
  • На главную
  • На верх