Пуловер спицами - работа Ольги

Пуловер спицами

Связала пуловер невестке. На изделие 44 размера потребовалось 450 гр пряжи Elegant Vita. Пуловер вязала в 2 нитки спицами № 3 рисунком ” ложный плетеный узор”.

Описание вязания пуловера

На спинку набрала 76 петель и вязала 10 рядов резинкой 1х1, затем 54 см по рисунку. Для переда набрала 80 петель , вязала 10 рядов резинкой и 36 см рисунком. Затем провязала вырез горловины по отдельности.Плечевые швы сшила трикотажным швов. От плечевого шва набрала по обе сторона на спицы по 36 петель и вязала вниз рукава, равномерно убавляя с обоих сторон. Рукав закончила резинкой 1х1.

Пуловер спицами

интересная подборка на knitka.ru Ажурные пуловеры 17 отличных ажурных моделей со схемами

Схема узора

пуловер спицами схема пуловер спицами схема

26.01.15
Очень достойная работа. Браво автору !
Вера
26.01.15
Очень здорово!!!
Аноним
27.01.15
Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку!
Елена
05.02.15
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера
20.03.16
Здравствуйте Ольга, мне очень понравился этот свитер,я новичок в вязании, и у меня никак не получается. Вот я провязала 25 петель,затем вяжу рапорт из 10 выделеных петель и т.д до конца ряда.и 3,по 15 ряд вяжу по схеме но у меня последние ряды куда-то уходят. ПОМОГИТЕ!!!
ирина
07.10.17
Скажите там два узора а каким связана кофта...а по подробнее можно описать как вязали...кофта очень красивая