Пуловер спицами – работа Ольги

Пуловер спицами

Связала пуловер невестке. На изделие 44 размера потребовалось 450 гр пряжи Elegant Vita. Пуловер вязала в 2 нитки спицами № 3 рисунком ” ложный плетеный узор”.

Описание вязания пуловера

На спинку набрала 76 петель и вязала 10 рядов резинкой 1х1, затем 54 см по рисунку. Для переда набрала 80 петель , вязала 10 рядов резинкой и 36 см рисунком. Затем провязала вырез горловины по отдельности.Плечевые швы сшила трикотажным швов. От плечевого шва набрала по обе сторона на спицы по 36 петель и вязала вниз рукава, равномерно убавляя с обоих сторон. Рукав закончила резинкой 1х1.

Пуловер спицами полезный дайджест на knitka.ru Женские Пуловеры Спицами 20 схем полуверов для взрослых, без детского

Схема узора

пуловер спицами схема пуловер спицами схема

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Пуловер спицами – работа Ольги

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Светлана 26 января 2015

    Очень достойная работа. Браво автору !

  2. Вера 26 января 2015

    Очень здорово!!!

  3. Anonymous 27 января 2015

    Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку!

  4. Елена 5 февраля 2015

    Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Вера 20 марта 2016

    Здравствуйте Ольга, мне очень понравился этот свитер,я новичок в вязании, и у меня никак не получается. Вот я провязала 25 петель,затем вяжу рапорт из 10 выделеных петель и т.д до конца ряда.и 3,по 15 ряд вяжу по схеме но у меня последние ряды куда-то уходят. ПОМОГИТЕ!!!

  6. ирина 7 октября 2017

    Скажите там два узора а каким связана кофта…а по подробнее можно описать как вязали…кофта очень красивая