Игрушки - котята. Работы Ирины

вязаная игрушка

Котёнок изготовлен в смешанной технике, вязание+ валяние. Наполнитель шерсть, которую я вытягиваю иглой по вверх вязки. В итоге получается, как у настоящего животного, шерсть растущая изнутри. Игрушка упругая, как при сухом валянии. В тело малыша, вставлен пластмассовый каркас, за счёт него, все части тела подвижны. Малыш имеет размер настоящего котёнка.

вязаная игрушка вязаная игрушка

интересная подборка на knitka.ru Пинетки для новорожденных Вяжем пинетки для самых маленьких

Котёнок абиссинской породы. Сделан по фото. Авторская ручная работа. Котёнок сделан в смешанной технике, вязание+ валяние. Наполнитель шерсть, которую я вытягиваю иглой по вверх вязки. В итоге получается, как у настоящего животного, шерсть растущая изнутри. Игрушка упругая, как при сухом валянии. В тело малыша, вставлен пластмассовый каркас, за счёт него, все части тела подвижны. Малыш имеет размер настоящего котёнка и я думаю, что очень понравится девчонкам и мальчишкам, как собственный питомец.

вязаная игрушка

вязаная игрушка

i-150209-0808-3099

 

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
это ваш профиль на Rookla.com

Хочешь чтобы твое творчество увидели
тысячи любителей вязания спицами

Комментарии

Светлана
10.02.15
Класс! Очень симпатичные котейки!
Татьяна
10.02.15
Здорово! Так сделаны искусно, молодец! Мне очень понравились, я в восторге.
Надежда Борисова
15.04.15
Очаровательная работа !!!
Алла Владимировна
29.10.15
Укуси каждый пальчик - одинаково больно... Так невозможно сказать, какой из котят лучше. Будто живые. Они просто чудо Ириша, Вы просто волшебница. В каждой игрушке Чувствуется любовь к животным. Думаю, что они приносят не только радость от общения с игрушкой, но еще и несут тепло Вашего сердца, а значит покой и здоровье. Невозможно с холодным сердцем творить такую красоту
Василиса
30.03.19
Все котиньки замечательные! Золотые ручки у Ирины!