Вязаный спицами плед - работа Марины

Вязаный спицами плед - работа Марины вязание и схемы вязания

Пледик для малыша из 100% немецкого мерсеризованного хлопка. Размер 80 х 95см, удобен для использования в коляске. Очень приятный золотистый цвет) по периметру украшен атласной лентой, закреплённой золотыми пряжечками со стразами.

Вязаный спицами плед - работа Марины вязание и схемы вязания интересная подборка на knitka.ru Плед Спицами Вяжем спицами плед для дома
Вязаный спицами плед - работа Марины вязание и схемы вязания

Схема вязания пледа:

Схема вязания пледа:

Схема обвязки пледа:

Схема обвязки пледа:

03.04.15
Плед очень понравился и рисунок и цвет, всё гармонирует. Обвязка очень красивая.Выражаю благодарность за талантливое творчество, приятное глазу и поучиться есть чему. Спасибо.
Марина
05.04.15
Татьяна,спасибо Вам за столь приятный комментарий! стараюсь:)
Ольга
03.05.15
Добрый вечер, Марина! Плед очень красивый.А можно немного "расшифровать" рисунок к самому пледу? Я недавно только начала вязать, понравился рисунок очень, но не пойму какая петля, куда накид. Пожалуйста! Заранее спасибо!
Марина
08.05.15
Здравствуйте,Ольга! расшифровываю: + - это кромочная петля; чёр.квадрат - лицевая пет.; чёр.треуг. - две петли провязать как одну; кружок - накид; скобочка(как подковка) - три пет. провязать как одну; на схеме даны только лицевые ряды,все изнаночные вяжутся по рисунку,т.е. изнаночными петлями! Удачи Вам:)
Ольга
12.05.15
Мариночка, спасибо Вам огромное! Обязательно начну пробовать вязать!
Елена
23.07.15
Хочу попробовать связать плед в подарок. Но не совсем понимаю как связать окантовку, чтобы можно было втянуть ленту. И если не трудно, не подскажите сколько примерно ушло пряжи и сколько петель нужно набрать, чтобы получился размер 80 на 96см