Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой

Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Палантин связан из пряжи АЛИЗЕ Кид Роял (25 гр -250 м) , 62%-кид мохер, 38% -полиамид. Спицы №5, потребовалось 3 моточка. Размер палантина 55см х 200см. Раппорт узора состоит из 9п +2 +2 кромочные. Я набирала 112 петель (12х9п +2 +2кр). Вяжем до нужной длины, петли закрываем, украшаем кистями.

Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Схема вязания палантина:
Палантин спицами - работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

17.04.15
Красивое ажурное полотно, понятно без вопросов как связать. Класс!!!
ОльгаП.
17.04.15
Отличный палантин! Спасибо, что поделились схемой )
Ирина ВС
17.04.15
И мне понравился, такой воздушный палантинчик...
Оксана
17.04.15
Девочки, я всем благодарна за добрые слова! Спасибо!
ольга
20.04.15
у меня вопрос как вязать на изнаночной стороне.???
Оксана
20.04.15
Ольга, на изнаночной стороне все петли и накиды вяжутся изнаночными петлями.
татьяна
23.09.15
связала образец такой же пряжей только спицы №3-ничего даже похожего не получилось!и из 112 петель размер вышел почти на треть больше в ширину.в чём ошибка?
Катя
21.01.16
Очень нежно и воздушно! Решила повторить ваш палантин=) скажите а спицы №5 не сильно большие??? на пряже рекомендованы №3. спасибо
Оксана
25.01.16
Татьяна,хотелось бы Вам помочь!Да,не знаю чем...Не могу сказать,в чём Вы ошибаетесь,но № спиц-явно не причём.
Оксана
25.01.16
Катя,я очень Вам признательна!Нет , не большие...,смотря ,для чего...Если для кофточек,беретиков-тогда "да",большие.Ну,а для шарфиков,палантинов-размер не имеет большого значения,даже-лучше.Вы можете и связать его спицами №3.
Марина.
03.04.16
Очень красиво.
Нелли
26.09.16
Прекрасные узоры,жаль,не всегда можно найти описание,я дилетант,без описания - никак!
Ирина
15.06.17
Очень нежный и красивый.Хочу попробовать.А как изнаночные ряды вязать?Заранее спасибо
Татьяна
08.07.17
Скажите а края будут волнистые? Или после запечатывания рисунка все будет ровно.
Ильвира
25.10.17
У меня не получается узор, я вяжу не так новерное
СветаПат
07.02.18
Оксана, Ваша работа восхитительна! Могу я у Вас попросить совета? Давно хочу связать подобный палантин, но у меня совсем мало опыта в вязании. Как вязать петли с протяжкой? В интернете разные способы..