Вязанные спицами пинетки. Работы Ирины Стильник

Вязаные спицами пинетки.

Пинеточки для малышей с рождения и до 6 месяцев связаны спицами из остатков пряжи. Чтобы получились пинетки большего размера, нужно набрать большее количество петель или вязать из толщей пряжи. Спасибо всем, кто заглянул.

Вязаные спицами пинетки. Работы Ирины Стильник вязание и схемы вязания интересная подборка на knitka.ru Пинетки для новорожденных Вяжем пинетки для самых маленьких
Вязаные спицами пинетки. Работы Ирины Стильник вязание и схемы вязания

нина
14.09.15
для чего описание пинеток?не пойму
аноним
14.09.15
Вы не знаете для чего описание?
Элла / knitka.ru
редакция
15.09.15
Нина, описание опубликовано для того, чтобы можно было связать такие же пинетки.
Татьяна
26.09.15
Идет несоответствие. В первом ряду 19 изн. + 2 изн. + 19 изн. уже 40 петель, а где кромочные? Не пойму, с какой накид начинается, после кромочной?
Оксана
27.09.15
Очень красиво и легко
Ирина Стильник
29.09.15
Татьяна,в описании все правильно написано,кромочных петель нет,читайте внимательно,вяжите и легких Вам петелек!
Алтынай
30.09.15
Очень красивые хочу внуку связать. Спасибо.
Татьяна 7 октября 2015
07.10.15
Красивые хочу связать внуку.Спасибо за описание
Клена
12.10.15
Подскажите пожалуйста, как вязать начиная с 21 ряда. Я не могу понять!
Аноним
10.02.17
в описании все правильно написано,кромочных петель нет,читайте внимательно,вяжите и легких Вам петелек! но как же? там ведь русским по белому написано 40 петель ( 38 + 2 кромочные)