Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы

Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы вязание и схемы вязания

Вяжем подошву для пинеток.

полезный дайджест на knitka.ru Пинетки для новорожденных Вяжем пинетки для самых маленьких

Набрать 39 п.

1, 3, 5, 7, 9 ряд – все лицевые.

2 ряд – кр.,1 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 1 лиц., накид. 17 лиц., накид, 1 лиц., кр.

4 ряд – кр., 2 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 3 лиц., накид. 17 лиц., накид, 2 лиц., кр. 6 ряд – кр., 3 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 5 лиц., накид. 17 лиц., накид, 3 лиц., кр.

8 ряд- кр., 4 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 7 лиц., накид. 17 лиц., накид, 4 лиц., кр. Подошва готова.

Потом 12 рядов чулочной вязкой (лицевые по лицу, изн. по изнанке). Затем вывязываем мысик ( как пятку носка).

Петли распределяем следующим образом: 22+ 11+ 22 п.

Убавляем до тех пор, пока на боках не останется по 14 п. Итого на спицах 39 п. Дальше 1 ряд – все лиц.2 ряд – все лиц. 3 ряд – кр., *2 вм. лиц. накид,* кр. 4 ряд – все лиц. (Дырочки для шнуровки). Далее 3 раппорта кукурузкой и 4 ряда лицевой гладью.

Сшиваем пинетку.

Рисунок “Кукурузка”: 1 ряд (с изнаночной стороны )1 лиц, 1 изн. 2 ряд – лицевую провязать лицевой, изн – снимаем с накидом. 3 ряд – изн. провязать лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом. 4 ряд – изн. провязать лиц, петлю с 2 накидами провязать изнаночной.

Загружаю автора работы Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы

В копилку или поделиться

Ваш комментарий


  1. Лариса Болдырева
    19.12.15

    Спасибо, все хорошо, буду вязать ,скоро родиться внучок

  2. Аноним
    26.12.15

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  3. ТАНЯ
    26.12.15

    СПАСИБО!!!

  4. ТАНЯ
    26.12.15

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ЖИВЕТ СЧАСТЬЯ!!!!! СПАСИБО

  5. Римма
    26.12.15

    Всех с Новым годом!!!

  6. Татьяна
    29.02.16

    Попробовала связать этот вариант пинеток. Описание понятно, поэтому получились нормально. Только третий ряд “кукурузки”нужно закончить ещё рядом первым по описанию рапорта, а я сразу же начала вязать лицевую гладь для дырочек и третий ряд у меня смазался, единственная оплошность. А так спасибо Вам за разнообразие этих пинеток.

  7. anna
    01.10.16

    спасибо понравились мне!!!

  8. Римма
    03.10.16

    Спасибо

  9. Аноним
    02.01.17

    IDA Krämer bolschoe spasibo sa schemu pinetok poprobuju swjasat ogromnoe spasibo

  10. Римма
    04.01.17

    Вяжите с удовол
    ьствием!