Шапочка – трансформер Вкус малины. Работа Тамары Матус

Шапочка-трансформер Вкус малины. Работа Тамары Матус вязание и схемы вязания

Шапочка – трансформер “Вкус малины” выполнена спицами в две нити из полушерстяной пряжи Пехорка “Кросбред Бразилии” ( состав 50% шерсть «меринос» и 50% акрил, 500м/100 гр).

Пряжа очень приятная и совсем не колется. Макушка стянута шнурком, можно носить как шапку,шарф-воротник, манишку или снуд. Шапка-шарф станет стильным дополнением к вашему образу.

Шапочка-трансформер Вкус малины. Работа Тамары Матус вязание и схемы вязания

Схема вязания:

схема вязания

Как вязать шнур спицами (веревочку спицами):

в СтранеМам есть МК во вязанию шнура спицами

Шнур можно связать по этой схеме:

как связать шнур спицами

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Шапочка – трансформер Вкус малины. Работа Тамары Матус

Вязание спицами в ВК

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Марина. 24 марта 2016

    Очень оригинально.

  2. Валерия 29 марта 2016

    Скажите, а скользко петель набирали, сколько рапортов в высоту и какова длина элемента, который стягивается? Спасибо!

  3. Наташа 29 марта 2016

    Классная штучка! Особенно хороша многовариантность!

  4. людмила 28 апреля 2016

    я тоже присоединяюсь к выше написавшим

  5. 누라 2 июня 2016

    Я бы тоже хотела узнать сколько петель набирать? Очень оригинальная шапочка!

  6. Светлпна 19 сентября 2016

    Классная шапка – трансформер

  7. Людмила Черенкова 11 октября 2016

    Мне понравилась ваша работа ,

  8. ЕЛЕНА 6 ноября 2016

    Очень понравилась, но желательно пошаговое описание! Спасибо!

  9. Антонина 7 января 2017

    очень необычно мне нравятся трансформеры сколько петелек на полушерсть если можно если нет все равно спасибо Молодец!

  10. Елена 19 января 2017

    Добрый день! Мне бы тоже узнать, сколько петель набирать? Вяжется с резинки? А резинка обычная 1Х1 или какая-то особенная?

  11. Светлана 10 февраля 2017

    Сколько петель набирать, и как вязать веревочку

  12. Элла / knitka.ru 12 февраля 2017

    Светлана, как вязать шнур спицами – добавили описание в статью.

  13. Светлана 12 февраля 2017

    Спасибо

  14. Придатко Нина. 27 марта 2017

    Здравствуйте Шапочка очень понравилась. Но хотелося бы очень и описание работы. Рисунок описано очень понятно А вот сама работа .. Сколько набирать петель, высота резинки , рисунка до завязки и после завязки Если Вам не трудно буду очень признательна. Спасибо.

  15. миля 12 ноября 2017

    Привет. Отзовитесь кто связал шапку-трансформер, сколько петель надо набрать, как вяжется резинка?

  16. миля 12 ноября 2017

    Привет. Отзовитесь кто связал шапку-трансформер, сколько петель надо набрать, как вяжется резинка?
    Спасибо!

  17. Любовь 17 января 2018

    ссылочка – видео с полным описанием вязания шапочки-трансформер https://ok.ru/video/10581378536

  18. Оля 27 января 2018

    …а у меня ссылка не открывается почему-то(((

  19. Anonymous 13 марта 2018

    Ответов нет, похоже вяжется с резинки, резинка необычная, перекрученная. По фото кос по количеству где то 18 штук. Для себя я бы верх оформила крючком в виде цветка.