Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen

Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания

Жилет на булавке. На жилет ушло ровно 4 мотка Alize Midi. В 100 гр.170 метров. Именно такая толстенька пряжа должна быть использована на этот чудесный жилет. Так как он связан обыкновенной резинкой 2*2.

Жилет рассчитан на размер от 44 до 50, т. к. он просто запахивается и застёгивается на съёмную застёжку. Схему к жилету прилагаю. Так же публикую фото жилета в расправленном виде, где достаточно хорошо видно все убавки и прибавки вязания. По краю жилета для украшения я пустила косичку 2*2 и убавки и прибавки я делала перед косой. Далее жилет сшиваем по плечевым швам и обвязываем крючком “рачьим шагом”. И вуаля – всё готово! Жилет можно украсить цветочком, связанным из остатков пряжи.

Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания
Вязаный жилет на булавке. Работа TatVen вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Жилет спицами Как связать жилет

07.11.16
Молодец! Утеплилась.
Марина.
07.11.16
Модель простая, но оригинальная.
Ольга
08.11.16
Здорово просто , удобно , красиво и оригинально.
Аноним
09.11.16
Очень понравилось, вот что значит "просто и со вкусом"!
Татьяна
09.11.16
Очень интересный вариант, понравилась особенно окантовка из косички, да и без боковых швов,тоже плюс.
Лариса
18.12.16
Ну очень хочется связать такую оригинальную безрукавку. Я толь учусь этому ремеслу.Как можно получить подробное описание!?
Любовь Ребристая
17.01.19
Мне очень понравилсЯ жилет, вы умница!
труфанова лилия
20.02.19
Интересный жилетик!
Лёля
21.01.20
Изумительно красиво, а можно узнать сколько петель вы набирали на 52 размер, хотя бы примерно. Просто хочется узнать все пошагово. он мне ооочень понравился.