Вязаный детский плед. Работа Людмилы

Вязаный детский плед. Работа Людмилы вязание и схемы вязания

Еще один плед для внучки, которая должна родиться. Пряжа Хималая Долфин Бебе – Himalaya Dolphin Baby, 100гр/120 метра, 100% Полиэстер. Пряжа плюшевая, очень мягкая. Вязала спицами 5мм платочной вязкой, потом обвязала крючком, чтобы спрятать кончики. Ушло 6 мотков, остались 2 клубочка розового и 1 голубого цвета – на целую полосу не хватило бы, а делать узелок в середине полотна не хотелось. Вязала на 100 петлях, цвет меняла через 8 рядов, или через 4 косички. Получилось 28 полосок. Размер пледика 102 х 102. Постирала в машине, центрифуга на 1000 оборотов и потом на балкон сохнуть. Высох быстро. Производители не рекомендуют сушить в машине.

Вязаный детский плед. Работа Людмилы вязание и схемы вязания полезный дайджест на knitka.ru Детские Пледы Пледы для новорожденных и малышей

 

Схема вязания пледа:

платочная вязка

 

Еще один плед из плюшевой пряжи Хималая долфин беби. Ничего в нем загадочного нет, связан платочной вязкой. Публикую его с единственной причиной дать ориентир, если кому-то захочется вязать из этой пряжи.
Плед вязался спицами 5. Набрала с помощью крючка, чтоб край не тянул, 100 петель и связала 284 ряда, закръла иглой. Ушло 6 мотков. Плед получился размером 94 х 116. Может после стирки получится 100 на 120.

плед спицами

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Вязаный детский плед. Работа Людмилы

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. ЯРОСЛАВА 3 марта 2018

    спасибо вам:)