Пальто для девочки спицами. Работа Ольги Ярославской

Пальто для девочки спицами. Работа Ольги Ярославской вязание и схемы вязания

Связала пальто для девочки 3-х лет. На изделие ушло 600 г, пряжи 100 гр /150м. Пальто вязала регланом сверху вниз спицами № 3.5.

Пальто спицами, описание

Набрала 80 петель из которых 8 петель реглан. По реглану распределила так: 12 п правая полочка, 2п реглан, 12п правый рукав, 2п реглан, 24п спинка, 2п реглан, 12п левый рукав, 2п реглан, 12 п левая полочка. Далее вязала в 2 нити чулочной вязкой 15 см, не забывая делать накиды перед и после петель реглана в каждом лицевом ряду. полезный дайджест на knitka.ru Пальто Спицами для Девочки Подборка детских моделей

Затем пересняла на большие булавки петли рукав и продолжила вязать в 1 нить оставшиеся петли рисунком “соты”, при этом в первом ряду равномерно добавила 20 петель для расклешения модели.

Рисунком “соты” провязала длину пальто 28 см. и закончила 4-мя рядами резинкой 1л х 1 из. Пересняла петли правого рукава на спицы и вязала чулочной вязкой 23 см, закончив резинкой 1х1. Левый рукав связан аналогично. Набрала петли с края левой полочки и связала планку резинкой 1х1.

Затем также с правой полочки, не забывая делать дырочки для пуговиц. По горловине набрала петли и вязала воротник сотами.Край обвязала белой пряжей. Пальто готово.

Пальто для девочки спицами. Работа Ольги Ярославской вязание и схемы вязания

Схема узора:
Пальто для девочки спицами. Работа Ольги Ярославской вязание и схемы вязания

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Пальто для девочки спицами. Работа Ольги Ярославской

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Светлана Хомутова 24 июля 2018

    Хорошая модель пальто