Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны

Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны вязание и схемы вязания

Распустила надоевший свитер (состав не помню) за последнее время поправилась и пришлось хитрить. Нижнюю часть свитера связала из пряжи Nako Nacolet. Не полный моток. Вышивка должна была подружить верх с низом. Вот эту вещь я точно буду носить пока не протрется, она моя по духу. За громкое слово “вышивка” заранее прошу прощения, так на уровне 3-го класса, но я это делала первый раз в жизни. Мне вышивать понравилось.

Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны вязание и схемы вязания полезный дайджест на knitka.ru Мужские Свитера Спицами Огромная подборка моделей для мужчин
Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны вязание и схемы вязания

Схема вышивки

Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны вязание и схемы вязания

Загружаю автора работы Переделка старого свитера. Работа Татьяны Ивановны

В копилку или поделиться

Ваш комментарий

  1. Ирина
    28.10.18

    Вы просто молодец!

  2. АННА
    28.10.18

    МОЛОДЕЦ. ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ И ДЕШЕВО И ОРИГИНАЛЬНО.

  3. Ирина,Тула. .
    28.10.18

    ДЖЕМПЕР ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ЗДОРОВО. ВЫШИВКА ОЧЕНЬ К МЕСТУ.

  4. Гльнур
    28.10.18

    просто на концах сделайте французские узелки и будет клево

  5. НАТАЛЬЯ
    29.10.18

    Очень понравилось, симпатично, аккуратно, качественная вязка, Вы молодец!

  6. Ирина, Санкт-Петербург
    29.10.18

    Оригинальное решение, у мастера хороший вкус.Вы молодец

  7. Елена
    30.10.18

    А мне понравилось, особенно вышивка! Я тоже мечтаю заняться вышиванием, вдохновляйте меня!

  8. Любовь П
    04.11.18

    Мне очень нравится, “простенько и со вкусом”. Можно попробовать комбинировать другие цвета, например, желтый и красный для девочки, и т.д.

  9. татьяна
    04.11.18

    вы умничка,дали свитерку вторую жизнь! вам идет!

  10. мария алексеевна
    12.11.18

    очень интересные работы а что бы вы порекомендовали в ышить на свитере белого цвета и внизу еще и с кружевами в два яруса для удлинения размер 64 грудь большая с уважен . м.а.

  11. Настя
    12.11.18

    Я не автор, но мне очень нравятся схемы Таисии Ковалевой, она официальный дизайнер panna. Посмотрите в инстаграм или интернет ее работы. В инстаграм она taisiya_kovali