Шарф спицами Иней в ноябре

Шарф спицами Иней в ноябре

Автор работы Chyara.

От автора: не знаю почему, но жгуты и араны я вяжу очень редко. В этот же раз возникло острое желание связать шарф именно жгутами! И как всегда к определенным ниткам надо подобрать свой , только для них предназначенный, рисунок , а это значит- надо связать не один образец. И вот он, но почему-то опять на основе моей любимой английской резинки! Шарф вязался на одном дыхании, но название для него никак не проходило в голову!

Шарф спицами Иней в ноябре

Сегодня утром, после того как я посмотрела в окно , у меня и родилось название этого чудесного шарфа- “Иней в ноябре”! Шарф получился таким же лёгким и воздушным , нежным и узорчатым как иней на деревьях.

Шарф спицами Иней в ноябре

Шарф”Иней в ноябре” связан из нежной светло серой, почти белой пряжи меринос 70% + акрил 30%. Отчасти, благодаря качеству пряжи, отчасти, благодаря вязке- английская резинка заплетённая в жгуты ( рисунок двухсторонний) – шарф получился очень тёплый, нежный и мягкий, приятный к телу и уютный. В него можно закутаться и в 2, и в 3 оборота- длина позволяет!

Шарф спицами Иней в ноябре

Этот шарф – подарок для любимого человека любого возраста и пола, по поводу и без повода- просто так!
Шарф “Иней в ноябре” – настоящий тёплый аксессуар унисекс для зимних холодов.

Схема вязания шарфа спицами

Схема вязания шарфа спицами

 

17699563_29904

Лайк - простой способ сказать Спасибо!
25
Подпишись

Комментарии

Елена
08.08.20
Замечательный шарф!
Валентина
25.03.21
Добрый день. Мне очень понравилась ваша работа , шарф. Просто супер! Я не очень ещё умею вязать, но очень сильно хочу связать такой шарф. Если можно, то напишите описание схемы. Большое вам спасибо
Элла / knitka.ru
редакция
25.03.21
Валентина, по ссылке разбирают этот узор https://www.stranamam.ru/post/10523156/