Красивый топ спицами

Красивый топ спицами

Пряжа Drops Paris. Спицы 5.5 мм. Вы подбираете спицы в зависимости от Вашей плотности вязания (просто я вяжу туго). Советую вязать на спицах с острым кончиком, т.к нить состоит из нескольких нитей (я вяжу на деревянных KnitPro). После стирки вещь не изменила форму.

Расход на размер 42-44: 4.5 мотка. Автор работы @houseyarn.

Красивый топ спицами

Раппорт узора 21 петля в ширину, 6 рядов в высоту. Узор вязала только на передней части изделия – 3 рапорта. Перед узором и после узор «Лицевая гладь».

интересная подборка на knitka.ru Ажурные Топики Спицами 21 модель лёгких ажурных топиков

Внимание! Узор вяжется во всех рядах, здесь нет такого понятия, как изнаночный ряд.

При вязании по кругу узор читаете: все ряды справа налево; при вязании поворотными рядами : нечетные ряды: справа налево, четные ряды слева направо.

Схема вязания топа:

Схема вязания топа:

Лайк - простой способ сказать Спасибо!
36 Лайк

12.05.20
очень красивый топ, но намой взгляд не завершеный. Если бы обвязать горловину и проймы хотя бы рачьим шагом смотрелось еще лучше
татьяна
13.05.20
очень красивый топ и цвет,благодарю создателя
Татьяна
13.05.20
Очень понравился выбранный узор, буду проверять на меньших спицах, будет ли такой эффект рисунка. Схема понятная, спасибо, для меня новая.
Елена
02.06.20
Обалденный топ! Автор-умничка
Вера
19.06.20
Я хочу такой
House Yarn
16.07.20
Спасибо конечно за лишнюю рекламу, но положено спрашивать у автора, можно разместить или нет! Аноним, обвязывайте что хотите, у меня свой стиль)
Аноним
09.08.20
Чудесно!