Классный женский топ на лето!

Классный женский топ на лето!

Топ связан пряжей ВВВ casba, крючком 3 и спицами 4,5.
Топ связан снизу вверх в 5ти цветах. Автор работы @smith_olga

Классный женский топ на лето!

интересная подборка на knitka.ru Женские Топики Спицами 20 моделей для взрослых, без детского

Описание топа

Начинаем вязание крючком, вяжем цепочку из 220 воздушных петель. Соединяем в круг и вяжем столбиком с двумя накидами 5 рядов одним цветом, затем, 5/4/1 ряд столбика с одним накидом/4/5 рядов разными цветами.

Переходим вязать на спицы.

Перед и спинку вяжем одинаково, но разными цветами!!! Перед полосатый, а спинка однотонная.

Классный женский топ на лето!

Набираем на спицы 110 петель, из них вяжем 1 кромочная петля, 6 п. платочным узором, 96 лицевыми, 6 п. платочным и 1 кромочная. Вяжем поворотными рядами, изнанка по рисунку. Рисунок – полоски разного цвета. Цветные полоски связаны в 1 ряд, белые в 2 ряда. И переход цвета начинаем с 17 ряда.
Начинаем вязание спицами, провязываем 8 рядов и с 9 ряда начинаем уменьшать в каждом 2-м ряду провязывая, 2 петли вместе, после платочного узора, с двух сторон. И так вяжем, смотрите по рисунку, 65 рядов.

Классный женский топ на лето!
На спицах остаётся 54 п. откладываем перед и вяжем так же спинку.
Теперь у нас есть связанный перед и спинка, по 54 петли.

Чтобы соединить перед со спинкой, необходимо добрать по 16 п. с каждой стороны и соединить в круг, 140 п. Дальше вязание продолжаем по кругу платочной вязкой, провязываем 20 рядов.
Закрываем вязание обычным способом.
Все ТОП готов‼️
НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Лайк - простой способ сказать Спасибо!
3 Лайк
Подпишись

Комментарии

анна
29.06.20
Класный если можно новые модели
MyrkaР
30.06.20
Необычный топ! Я бы связала такой полностью крючком и пройму сбоку поменьше сделала. Идея отличная, спасибо.