Мозаичные носки спицами СТЕФАНИ ЛИНДЕН

Мозаичные носки спицами СТЕФАНИ ЛИНДЕН вязание и схемы вязания

Оп-арт – это стиль, который, “играя” с визуальным эффектом, создает оптическую иллюзию глубины, объёма, пространства. Стефани ван дер Линден виртуозно владеет этим стилем. Соединяя невероятные геометрические рисунки с техническими навыками вязания, она создает яркие и уникальные модели носков.

В этом видео показан алгоритм одних из самых заметных носков Стефани “Binsenкorbchen”. В этом случае визуальный эффект достигается с помощью снятых петель. Каждый, кто увлечен вязанием носков, хотя бы один раз встречался с творчеством Стефани. И можно утверждать с гарантией, что даже оставаясь “анонимными”, носочки Стефани не могли не оставить след в душе настоящей мастерицы.

Мозаичные носки спицами СТЕФАНИ ЛИНДЕН вязание и схемы вязания

Стефани- молодой дизайнер, но очень “плодовитый”. Из под ее пера вышло много, по-настоящему ценных книг по рукоделию и, в том числе, с моделями ее носочков. Как очень талантливый человек, который талантлив во всем, она, кроме вязания ,работает в стиле СКРАПБУКИНГ, СТИМПАНК, создает почтовые открытки, коллекционирует кафельные плитки.

Все, на чем задерживается взгляд Стефани – становится источником вдохновения, в том числе и для рождения новых моделей носочков, которыми она щедро делится со своими поклонниками. Вдохновляться ее работами можно в instagram и raverly, или приобретя ее уникальные книги.

Носки связаны из носочной пряжи 100гр-420м, спицы N2.5, размер 38-39. Сложность – не сложно. Схема к носкам лежит здесь

 

Мозаичные носки спицами “СТЕФАНИ ЛИНДЕН”, видео-урок

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
11
Подпишись

Комментарии

Ваш комментарий может стать Первым!!!