Женская юбка с воланами

Женская юбка с воланами

Такие пышные юбки настоящий тренд сезона. Вам осталось только подобрать длину по вкусу.

Размер юбки 48.

интересная подборка на knitka.ru Юбки для Девочек Только детские модели

Вам потребуется: 500г пряжи серого цвет для основы юбки (70 % шерсть, 30 % акрил, 400 м х 100г), 200 г мохера для оборок (80 % кид мохер, 20 % полиамид, 250 м х 25 г); крючок N° 2,5; круговые спицы № 4.

Основа юбки связана полушерстяной пряжей крюч­ком сверху вниз, оборки выполнены мохеровой нитью спицами. Перед началом работы сделайте выкройку основы юбки по индивидуальным меркам, свяжите образец СБН. Определите плотность вя­зания. Это поможет избежать ошибок и связать из­делие желаемого размера.

Начните работу крюч­ком от талии и вяжите кокетку, делая прибавки на расширение сог­ласно выкройке. Через 12 см от верхнего края свяжите первый ярус оборки. Для этого наберите мохеровой нитью петли, водя спицу за ближнюю (переднюю) полупетлю СБН. Затем сделайте прибавку петель вдвое – втрое, вывязывая из одной лицевой петли – две-три, в зависимости от желаемой пышности оборки и вяжите чулочной гладью 11 см. Последние 4 ряда выполните платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды вяжутся лицевыми петлями), далее свяжите следующий участок основы юбки крючком, прик­репляясь за дальнюю полупетлю СБН. Через 10 см свяжите вто­рой ярус оборки. Продолжите работу, вывязывая поочередно: участок основы юбки крючком (прикрепляясь за дальнюю полу­петлю СБН), затем участок оборки спицами (набирая петли за ближнюю полупетлю СБН и делая в первом ряду прибавку петель вдвое – втрое). Завершите работу 6-м ярусом оборки. По линии талии продерните шнур – цепочку из ВП для дополнительной фиксации.

Модель Антонины Пак

Женская юбка с воланами

25.11.14
классная,но не особо понятно как вязать!
Валентина
25.11.14
Замечательная юбочка, я вязала своим внучкам и основу крючком и оборки крючком, а сейчас у меня в работ юбочка с воланами спицами для зимы, как свяжу - выставлю с описанием.
Пак Антонина
13.07.15
Почему не указан автор и нужно ли его согласие на публикацию.Кому не понятно звоните по тел.8 961 xxx xx xx я автор этой работы.
Элла / knitka.ru
редакция
14.07.15
Здравствуйте, Антонина, авторство поправили в статье. Извините за недоразумение. При размещении работ мы руководствуемся https://knitka.ru/kontakty . Если у вас есть вопросы по работам - пожалуйста пишите нам на почту. Мы уважаем права авторов и всегда работаем с обращениями. Но в комментариях телефоны и емейлы мы удаляем, потому что комментарии анонимны, указать можно что угодно и это не всегда безопасно для читателей. Если вы заинтересованы в размещении работ на нашем сайте, то можете воспользоваться нашим сервисом - Rookla http://rookla.com/user/list . Ваши работы будут всегда сопровождаться ссылкой на ваш профиль, где могут быть указаны любые контактные данные автора, включая телефон, ссылки на профили в соцсетях и т.п. Мы были бы очень рады видеть ваши новые работы на страницах knitka.ru .