Женская юбка с воланами

Женская юбка с воланами

Такие пышные юбки настоящий тренд сезона. Вам осталось только подобрать длину по вкусу.

Размер юбки 48.

интересная подборка на knitka.ru Юбки для Девочек Только детские модели

Вам потребуется: 500г пряжи серого цвет для основы юбки (70 % шерсть, 30 % акрил, 400 м х 100г), 200 г мохера для оборок (80 % кид мохер, 20 % полиамид, 250 м х 25 г); крючок N° 2,5; круговые спицы № 4.

Основа юбки связана полушерстяной пряжей крюч­ком сверху вниз, оборки выполнены мохеровой нитью спицами. Перед началом работы сделайте выкройку основы юбки по индивидуальным меркам, свяжите образец СБН. Определите плотность вя­зания. Это поможет избежать ошибок и связать из­делие желаемого размера.

Начните работу крюч­ком от талии и вяжите кокетку, делая прибавки на расширение сог­ласно выкройке. Через 12 см от верхнего края свяжите первый ярус оборки. Для этого наберите мохеровой нитью петли, водя спицу за ближнюю (переднюю) полупетлю СБН. Затем сделайте прибавку петель вдвое – втрое, вывязывая из одной лицевой петли – две-три, в зависимости от желаемой пышности оборки и вяжите чулочной гладью 11 см. Последние 4 ряда выполните платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды вяжутся лицевыми петлями), далее свяжите следующий участок основы юбки крючком, прик­репляясь за дальнюю полупетлю СБН. Через 10 см свяжите вто­рой ярус оборки. Продолжите работу, вывязывая поочередно: участок основы юбки крючком (прикрепляясь за дальнюю полу­петлю СБН), затем участок оборки спицами (набирая петли за ближнюю полупетлю СБН и делая в первом ряду прибавку петель вдвое – втрое). Завершите работу 6-м ярусом оборки. По линии талии продерните шнур – цепочку из ВП для дополнительной фиксации.

Модель Антонины Пак

Женская юбка с воланами

Лайк - простой способ сказать Спасибо!
это ваш профиль на Rookla.com

Хочешь чтобы твое творчество увидели
тысячи любителей вязания спицами

Комментарии

Аноним
25.11.14
классная,но не особо понятно как вязать!
Валентина
25.11.14
Замечательная юбочка, я вязала своим внучкам и основу крючком и оборки крючком, а сейчас у меня в работ юбочка с воланами спицами для зимы, как свяжу - выставлю с описанием.
Пак Антонина
13.07.15
Почему не указан автор и нужно ли его согласие на публикацию.Кому не понятно звоните по тел.8 961 xxx xx xx я автор этой работы.
Элла / knitka.ru
редакция
14.07.15
Здравствуйте, Антонина, авторство поправили в статье. Извините за недоразумение. При размещении работ мы руководствуемся https://knitka.ru/kontakty . Если у вас есть вопросы по работам - пожалуйста пишите нам на почту. Мы уважаем права авторов и всегда работаем с обращениями. Но в комментариях телефоны и емейлы мы удаляем, потому что комментарии анонимны, указать можно что угодно и это не всегда безопасно для читателей. Если вы заинтересованы в размещении работ на нашем сайте, то можете воспользоваться нашим сервисом - Rookla http://rookla.com/user/list . Ваши работы будут всегда сопровождаться ссылкой на ваш профиль, где могут быть указаны любые контактные данные автора, включая телефон, ссылки на профили в соцсетях и т.п. Мы были бы очень рады видеть ваши новые работы на страницах knitka.ru .