Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы

Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы вязание и схемы вязания

Вяжем подошву для пинеток.

Набрать 39 п.

1, 3, 5, 7, 9 ряд – все лицевые.

2 ряд – кр.,1 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 1 лиц., накид. 17 лиц., накид, 1 лиц., кр.

4 ряд – кр., 2 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 3 лиц., накид. 17 лиц., накид, 2 лиц., кр. 6 ряд – кр., 3 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 5 лиц., накид. 17 лиц., накид, 3 лиц., кр.

8 ряд- кр., 4 лиц., перевернутый накид ( чтобы не было дырочки),17 лиц., накид, 7 лиц., накид. 17 лиц., накид, 4 лиц., кр. Подошва готова.

Потом 12 рядов чулочной вязкой (лицевые по лицу, изн. по изнанке). Затем вывязываем мысик ( как пятку носка ).

Петли распределяем следующим образом: 22+ 11+ 22 п.

Убавляем до тех пор, пока на боках не останется по 14 п. Итого на спицах 39 п. Дальше 1 ряд – все лиц.2 ряд – все лиц. 3 ряд – кр., *2 вм. лиц. накид,* кр. 4 ряд – все лиц. (Дырочки для шнуровки). Далее 3 раппорта кукурузкой и 4 ряда лицевой гладью.

Сшиваем пинетку.

Рисунок “Кукурузка”: 1 ряд (с изнаночной стороны )1 лиц, 1 изн. 2 ряд – лицевую провязать лицевой, изн – снимаем с накидом. 3 ряд – изн. провязать лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом. 4 ряд – изн. провязать лиц, петлю с 2 накидами провязать изнаночной.

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Вязаные пинетки для малышей. Работы Риммы

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Лариса Болдырева 19 декабря 2015

    Спасибо, все хорошо, буду вязать ,скоро родиться внучок

  2. Anonymous 26 декабря 2015

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  3. ТАНЯ 26 декабря 2015

    СПАСИБО!!!

  4. ТАНЯ 26 декабря 2015

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ЖИВЕТ СЧАСТЬЯ!!!!! СПАСИБО

  5. Римма 26 декабря 2015

    Всех с Новым годом!!!

  6. Татьяна 29 февраля 2016

    Попробовала связать этот вариант пинеток. Описание понятно, поэтому получились нормально. Только третий ряд “кукурузки”нужно закончить ещё рядом первым по описанию рапорта, а я сразу же начала вязать лицевую гладь для дырочек и третий ряд у меня смазался, единственная оплошность. А так спасибо Вам за разнообразие этих пинеток.

  7. anna 1 октября 2016

    спасибо понравились мне!!!

  8. Римма 3 октября 2016

    Спасибо

  9. Anonymous 2 января 2017

    IDA Krämer bolschoe spasibo sa schemu pinetok poprobuju swjasat ogromnoe spasibo

  10. Римма 4 января 2017

    Вяжите с удовол
    ьствием!