Пинетки Кофе с молоком. Работа Риммы

Пинетки Кофе с молоком. Работа Риммы вязание и схемы вязания

Пинетки “Кофе с молоком”. Спицы 3 мм. Пряжа “Ареола” и “Ализе Софти”.

Описание пинеток:

Набрать на спицы 40 петель и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета .
1 ряд – кр., все лиц. кр., 3, 5, 7, 9 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 1 лиц. кр.
4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 17 лиц, накид, 6 лиц, накид, 17 лиц, накид, 3 лиц. кр.
8 ряд – кр., 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 8 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц. кр.
На спицах 56 петель. Это подошва.

Далее вяжем пряжей белого цвета 10 и 11 ряды лицевыми петлями, 12 ряд изнаночными петлями, 13 ряд лицевыми. Затем пряжей основного цвета 10 рядов лицевыми петлями (с 14 по 23 ряд), 24 ряд (18 лицевых, 10 раз по 2 вместе лиц., 18 лицевых), с 25 по 29 ряд лицевыми петлями,30 ряд(15 лицевых,8 раз 2 вместе лиц., 15 лицевых), 31 ряд 38 лицевых. 32 ряд (14+10) 24 лицевых, повернуть вязание и вязать язычок пинетки из 10 петель лицевыми 22 ряда, 23 ряд(кром., 2 вместе лиц.,4 лиц., 2 вместе лиц., кром.)24 ряд 8 лицевых, 25 ряд закрыть петли язычка. Довязать 14 петель по лиц. стороне до конца ряда, оборвать нить. Повернуть на изнаночную сторону и вязать лицевыми петлями, соединив 14+ 14 петель 9 рядов, 10 ряд(кром. 2 вместе лиц., 22 лиц., 2 вместе лиц., кром.),11 ряд все лицевые, 12 ряд(кром. 2 вместе лиц., 20 лиц., 2 вместе лиц., кром.) 13 ряд 24 лицевых. 14 ряд закрыть петли. Сшить пинетку. Обвязать крючком пряжей белого цвета.
Связать шнурок из 120 воздушных петель. Цвет пряжи можно менять. Размер подошвы 11 см.

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Пинетки Кофе с молоком. Работа Риммы

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Татьяна 7 января 2017

    девочки кто вяжет.после31ряда вязать 32ряд 14лицевыми.потом10петель дополнительной спицей вязать 22 ряда это язычок.спасибо автору за красивые пинетки

  2. Римма 7 января 2017

    Спасибо, татьяна!

  3. юля 9 января 2017

    спасибо! очень интересная моделька.

  4. Римма 9 января 2017

    Спасибо, Юля!

  5. Anonymous 9 января 2017

    начала вязать

  6. разалия 9 января 2017

    начала вязать, пока 25 рядов

  7. Римма 14 января 2017

    Разалия,вяжите с удовольствием!

  8. Anonymous 9 февраля 2017

    Очень оригинально и красиво будет на ребенке

  9. Марина 10 февраля 2017

    Здравствуйте! Очень красивые пинетки и такое подробное описание. вяжутся очень легко, на одном дыхании.Связала своему малышу.очень довольны спасибо Вам за такие пинеточки.

  10. Римма 12 февраля 2017

    Спасибо, Марина!

  11. Наташа 13 февраля 2017

    Объяснить пожайлуста после того как я связала язычок нить оборвала. А потом 14+14 вот дальше у меня не получается если я вместе свяжу то у меня не пллучается

  12. Ксюша 5 апреля 2017

    Что значит 10 раз по 2 вместе ?

  13. Диляра 11 апреля 2017

    Мне понравилась вся работа вязания получалось не сразу конечно спасибо РИММА.

  14. Римма 21 апреля 2017

    Диляра,спасибо!

  15. Anonymous 9 июля 2017

    Спасибо ,подучились очень красивые

  16. Татьяна 23 июля 2017

    очень красивые пинеточки! спасибо огромное автору! Описание очень доходчиво!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

  17. Римма 28 июля 2017

    Татьяна, спасибо!

  18. ирина 20 августа 2017

    а подробнее описание можно? как обвязать крючком.?

  19. Минина наталья 17 сентября 2017

    У меня что очень большие получились 40 петель для подошвы мнлговато

  20. Людмила 8 октября 2017

    Очень интересная работа

  21. Римма 16 октября 2017

    Людмила, спасибо

  22. Anonymous 11 ноября 2017

    в24 ряду есть ошибка?