Работы Марины Смирновой

Работы Марины Смирновой

Здравствуйте! Меня зовут Марина Смирнова. Я вяжу с 5 лет. Это мое хобби.

Безрукавка для девочки из импортной пряжи шерсть с золотй лентой. Связана спицами №5, рисунком “лицевая гладь, с кармашками. По вырезу горловины и кармашкам пропущена ленточная пряжа, из которой сделаны и цветочки

Носочки для тепла, связаны спицами № 3 жаккардовым рисунком. Пяточка вывязана приемом “Бумеранг”, что делает её очень изящной и удобной как в вязании, так и при использовании в ношении.

Работы Марины Смирновой полезный дайджест на knitka.ru Ажурные Шапочки для Девочки 22 модели только для девочек

Безрукавка для девочки. Пряжа шерсть, спицы №3, рисунок “Лицевая гладь”, но перед вывязан с хаотичным, свободным рисунком с использованием шерсти других цветов и мохера.

 

Работы Марины Смирновой

Безрукавочка для девочки из ленточной пряжи. Связан спицами №5, рисунок “лицевая гладь”, по переду вышита “Цветочная фантазия” Очень теплая, и красивая.

 

Работы Марины Смирновой

Марина Смирнова. Платье для девочки из пряжи “brilliant”, связано спицами №3,5, рисунок “Жгуты”. Платье легкое, приятное для тела, в то же время теплое.

Работы Марины Смирновой

Кофта из кабардинской пряжи, связана спицами № 4, рисунком “Вертикальная резинка” ( 1 ряд – 1 лицевая п.,1 изнаночная п. ,2 ряд – все лицевые), по переду и по карманам переплетение “Айраны”.

кофта спицами

Интересные носочки поднимут настроение как ребенку, так и взрослому. Связаны спицами № 2, рисунком “Английская резинка” украшены смешной фигуркой. Пряжа “Brilliant”.

носки спицами

Кофта с кармашками, связана из кабардинской пряжи спицами №4, рисунок “Рисовая”. По переду отделка “Колоски”. Такой же рисунок и внизу кофты, и на рукавах, и на воротнике.

кофта спицами

Шапочка “Кошка”. Дети всегда любят что-то необычное и яркое. Такая шапочка сделает  вашего ребенка неповторимым  и единственным. Связана шапочка из пряжи пехорка “Детский Каприз”, спицами № 2,5. Мордочка кошки- вышивка.

шапка спицами

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Работы Марины Смирновой

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. амина 24 февраля 2018

    пыталась связать ничего не выходит печально