Работы Надежды

Работы Надежды

Пуловер связанный спицами на заказ с миксом узоров. Можно менять узоры по своему усмотрению, просто нужно было выдержать саму модель. Максимально открыты плечи. Нить использована п\шерсть, 240 м. в 100 гр. Ушло на пуловер 500 гр. Спицы №4 круговые.

полезный дайджест на knitka.ru Ажурные пуловеры 17 отличных ажурных моделей со схемами

Работы Надежды

Хочу еще представить свою работу. Эти все работы из последних. Сейчас работаю над другими. Летняя кофточка связана из льна с отделкой крючком. Вставка связана крючком без схем, просто моя фантазия, поэтому повторить не смогу точно такую и описать сложно мне. Проблема в том, что много моментов, где я вяжу, исходя из моего многолетнего опыта вязания, а схемы составлять и описывать не умею.
Конечно часто и прибегаю к моделям из интернета, т.к. заказчики сами хотят повторить ту или другую модель.

Работы Надежды

Безрукавка, связана спицами. Нить п\шерсть 250 гр. и нить лебяжий пух 4 моточка по 25 гр. Связана паркетиком, т.е. 8 рядов п\шерсть и 4 ряда пуховая нить. Отделка крючком ажурной каймой. Можно по своему усмотрению. Спицы №3,5 крючок №2,5. Особых сложностей в работе нет.

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Работы Надежды