Комплект для новорожденного - работа Любови Жучковой

Комплект для новорожденного - работа Любови Жучковой

Связала комплект для новорожденного, вес-100 гр, пряжа -Лидия ПШ(семеновская).

Шапка -нитью в 6 сложений на спицах № 3.

Комплект для новорожденного - работа Любови Жучковой интересная подборка на knitka.ru Шапка для Любимых Мужчин Выбери из 25 моделей и порадуй

Набрала 92 петли и туго вязала резинку 1х1 -3 см, рисунком-14 см (1 и 2 ряды-чулочной вязкой, 3 и 4 ряды-1 лицевая,1 изн.). Спуск делать как на пятке, разделить петли на 4 части ( в конце лицевого ряда-две вместе лицевой скрещенной,т.е., за заднюю стенку петли, в конце изнаночного ряда- провязать две вместе изнаночной ), кроме того закрываем петли в середине, провязывая-3 вместе лицевой, поменяв первую и вторую петли местами, когда получается, как у нас, при делении нечетное количество петель (92:4=23), то в середине- только в первом ряду закрываем две вместе лицевой скрещенной.

Получается такая гусиная лапка. Набираем по низу шапки 82 петли и туго вяжем резинкой1х1 -1,5-2 см. Делаем шнур из ниток, пришиваем завязки, пришиваем бантик из шнура. Я украсила шапочку-нитью Травка. Пенетки для новорожденного вязала нитью в 3 сложения на спицах № 2, а пенетки на полгодика-в 4 сложения спицами №2,5.

Комплект для новорожденного - работа Любови Жучковой

Комплект для новорожденного - работа Любови Жучковой

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
это ваш профиль на Rookla.com

Хочешь чтобы твое творчество увидели
тысячи любителей вязания спицами

Комментарии

Ваш комментарий может стать Первым!!!


Интересное

iHerb -15% МЕНЮ