Розовые носки - пинетки. Работа Валерии

Розовые носки - пинетки

Вяжутся пинетки быстро, на одном практически дыхании. И ниток понадобится грамм 50. Для тесёмок связала крючком цепочку нужной длины.

интересная подборка на knitka.ru Начинаем вязать Пинетки Подборка простых моделей пинеток

Описание пинеток:

На спицы № 4 набрать 36 п. и связать 9 см резинкой. Продолжить вязание центральных 12 п. лиц. гладью на протяжении 6 см. Затем по боковым кромкам этой детали поднять по 8 п., объединить с 12 п. с каждой стороны = 52 п., связать 6 р. лиц. глади, 1 р. изн. Продолжить вязание лиц. гладью, намечая центральные 2 п., убавляя с обеих сторон от намеченных п. в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. =40 п., и закрыть п. по рисунку.
Второй носочек связать так же.

СБОРКА
Выполнить швы, учитывая, что верхние 2 см отворачиваются наружу. Готовые носочки увлажнить и дать им высохнуть.

Лиза
03.04.16
Ваши пинетки очень хорошие
Аноним
03.07.16
ну какое же это вязание для начинающих,тут мастерица с трудом поймет,черт ногу сломит,никакой последовательности
МАрго
16.07.16
Да уж,называется для начинающих.Зачем вообще давать описание,если НИЧЕГО не понятно?
Аноним
25.10.16
Первый урок http://ok.ru/video/63320504431961-0 Второй урок http://ok.ru/video/22780447426 Марго посмотрите здесь все понятно
Валерия
04.08.17
Девочки, я сама вязала их первый раз, главное начать, а там все становится понятным, поверьте))))