Вязаная манишка для девочки. Работа Валентины

Вязаная манишка для девочки. Работа Валентины вязание и схемы вязания

Вязаная манишка для девочки из пряжи 50%шерсть, 50%акрил. Семеновская пряжа.  Ушло грамм 70.

интересная подборка на knitka.ru Сарафанчики для девочек 37 только детских моделей

Использовала вязание спицами и крючком. Набрала 72 петли и связала по кругу резинкой 2/2 17 см. Затем перешла на крючок. Вязала арочки сначала два столбика с накидом в одно основание, две воздушные и еще два стольбики с накидом в это же основание. Это первый ряд. Следующие пять рядов вяжем прибавляя по одному столбику с накидом по обе стороны воздушных петель. То есть в арочку из воздушных петель вяжем три столбика с накидом, две воздушные петли и опять три столбика с накидом в одну арку. И так продолжаем пока не будет по шесть столбиков с накидом – это 8см.

Затем делаем обвязку. У меня обвязка выполнена белой пряжей. Обвязку провязываем в каждую петлю по одному столбику с накидом! А горловину обвязываем веерочками из шести столбиков с накидом.

Вязаная манишка для девочки. Работа Валентины вязание и схемы вязания

20.10.18
Оригинальная манишка!!! Мне нравится ,попробую связать. Это на какой возраст?