Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Всем здравствуйте! Этот комплект связан из пряжи Ализе Суперлана Классик 280м – 100гр(75%-акрил,25%-шерсть) в 2 нити, спицами №3, для узора необходимы дополнительные 2 спицы. На весь комплект ушло 230гр. На шапку набирала 120п., далее вяжем по схеме №2 (для отворота), после переходим к выполнению основного узора по схеме №1. Вязала вкруговую, за 6 рядов до закрытия в каждой изнаночной полосе убавила одну петлю. Закрывала методом 3-х спиц.

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания интересная подборка на knitka.ru Любите варежки спицами? 25 крутых варежек и мастер-классов

Варежки связаны чулочными спицами набирала – 44п, классическим способом,для пальца оставляла – 9п. Для варежек – схема №3. Комплект получился достаточно плотным и тёплым. Конечно, сюда просится чего-нибудь на шею, но клиентка ещё не определилась:надо или нет? Ниточки остались…, может быть и свяжу в дополнение…

Предупреждение!В пояснении к значкам схемы указано на “3 петли…”, у меня резинка 2х2, поэтому нужно вязать 2п , а не 3п!
Пустая клетка- лицевая петля.
Всем вдохновения и удач!

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

22.11.17
очень понравился авторский подход. а как связать такую круглую?
Аноним
24.11.17
я бы хотела созвониться
ОКСАНА
24.11.17
Здесь контакты(эл.почта) http://rookla.com/user/profile.html?uid=1881
Маргарита
24.11.18
А сколько рядов до начала схемы 2 после окончания схемы 1? Первое пересечение ведь под загибом останется если сразу переходить?