Шаль Триана спицами

шаль триана спицами ото

Автор описания Sofia Khakimova. Шаль Триана получила свое название в честь района Севильи в Испании, где любят танцевать фламенко. Веера в рисунке каймы мне напоминают атрибутику этого зажигательного танца.
Эта шаль имеет треугольную форму, вяжется сверху вниз одной деталью. Начало вязания — середина верхней кромки. Узор формируется как в лицевых, так и в изнаночных рядах.

  • Пряжа : Примерно 500-800м любой тонкой пряжи 400-800м/100г преимущественно натурального состава, которая будет держать блокировку, например 100% шерсть. Хорошо подойдет пряжа длинносекционного крашения.
  • В данном случае использовалась пряжа Дундага 100% шерсть, 600м/100г. Расход 120г или 720м.
  • Спицы: 3-5мм, в зависимости от выбранной пряжи, но лучше брать на размер больше, указанного на этикетке.
  • В данном случае использовались спицы 4мм.

Схемы и описание шали на русском языке можно скачать с Raverly по ссылке бесплатно. полезный дайджест на knitka.ru Шали Спицами Выбираем шали для вязания

Как скачать описание на Raverly?

В некоторых статьях мы даем ссылки на описание изделий на Raverly. Эти описания и схемы совершенно бесплатные, но мы не можем размещать их на своем сайте, т.к. это нарушает авторские права. Зато вы можете свободно скачать это описание к себе на компьютер и пользоваться им, вязать изделия, делиться с друзьями по электронной почте или другими способами.

Не все понимают как скачать описание с Raverly. Читайте нашу небольшую подсказку:

в статье мы даем ссылку на описание, нужно кликнуть по ссылке, откроется страничка изделия. Справа в верхнем углу ищите слово “download”. Нажимаете “download” и скачиваете файл с описанием и схемой на русском к себе на компьютер. Файлы чаще всего в формате *pdf.

как скачать описание на raverly

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Татьяна 5 декабря 2017

    Спасибо за подробную схему, всё четко и ясно. Очень красивая шалочка, осталось только ниточки приобрести.

  2. Карина 18 января 2018

    Можно схему пожалуйста?

  3. Элла / knitka.ru 18 января 2018

    Карина, в статье дана ссылка на схему.
    Идете по ссылке и справа в верхнем углу ищите слово “download”. Нажимаете “download” и скачиваете файл с описанием и схемой на русском. Мы не можем разместить описание на сайте, т.к. автор против.

  4. Карина 18 января 2018

    Элла,вот что пишет.Можно в личку? По вашему запросу, к сожалению, ничего не найдено

    Лучше всего начать пойск с первой страницы knitka.ru – вязание спицами.

    Также посмотрите наши рубрики:

    Рубрики
    •Вязание для детей
    •Вязание для дома
    •Вязание для женщин
    •Вязание для мужчин
    •Вязание для начинающих
    •Вязание для собак и кошек
    •Вязаные игрушки
    •Вязаные салфетки
    •Новости
    •Работы наших читателей
    •Узоры для вязания спицами

  5. Элла / knitka.ru 18 января 2018

    Карина, ссылка дана в статье на шаль, вот она
    https://www.ravelry.com/patterns/library/triana-shawl
    Я только что добавила инструкцию, как скачать описание с Раверли https://knitka.ru/knitting-schemes-pictures/2017/12/img-20180118-117.jpg