Шаль Мирбелия спицами. Дизайн Ирины Любаевой

вязаная спицами шаль

Шаль Мирбелия – это классическая ажурная шаль треугольной формы. Вяжется сверху вниз, начиная с «ленточки» и заканчивая каймой.

Размеры готовой шали – 176 см в размахе и 82 см в высоту.
Размер может меняться в зависимости от плотности вязания и выбранных пряжи и спиц. полезный дайджест на knitka.ru Шали Спицами Выбираем шали для вязания

вязаная спицами шаль

Для вязания шалит вам потребуется:

  1. Пряжа: Tibetan Cloud от Lotus Yarns (100% як; 450 м /50г) цвета Лаванды (14) одна пасма.
  2. Или любая пряжа с натуральным составом и метражом около 400 м/50г. Общий расход 450 – 500 м.
  3. Спицы: круговые спицы 3.5 мм или подходящие для выбранной вами пряжи.

Схему вязания шали и описание на русском языке можно скачать по ссылке  или по этой ссылке

вязаная спицами шаль

 

Вязание спицами в ВК

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Людмила 15 января 2018

    Воздушная,нежная,супер!!! Вы молодец

  2. ирина 15 января 2018

    искала, искала описание шали на русском языке, так и не нашла. почему бы не сделать описание работы прямо под фото, зачем переходить по ссылкам, которые полностью на английском языке? если за перевод надо заплатить, так и пишите, я и не буду морочить себе голову.

  3. ирина 15 января 2018

    да шаль очень красивая, тем более, что связана спицами, не крючком.

  4. Элла / knitka.ru 15 января 2018

    Ирина, все очень просто. Есть понятие авторского права. Автор не разрешает публиковать свои описания на чужих сайтах. Мы стараемся не нарушать ничьи права. В правом верхнем углу есть ссылка со стрелочкой download, жмите на нее и скачивайте описание.

  5. Евгения 16 января 2018

    Симпатичная шалька