Шаль Мирбелия спицами. Дизайн Ирины Любаевой

вязаная спицами шаль

Шаль Мирбелия – это классическая ажурная шаль треугольной формы. Вяжется сверху вниз, начиная с «ленточки» и заканчивая каймой.

Размеры готовой шали – 176 см в размахе и 82 см в высоту.
Размер может меняться в зависимости от плотности вязания и выбранных пряжи и спиц. полезный дайджест на knitka.ru Шали Спицами Выбираем шали для вязания

вязаная спицами шаль

Для вязания шалит вам потребуется:

  1. Пряжа: Tibetan Cloud от Lotus Yarns (100% як; 450 м /50г) цвета Лаванды (14) одна пасма.
  2. Или любая пряжа с натуральным составом и метражом около 400 м/50г. Общий расход 450 – 500 м.
  3. Спицы: круговые спицы 3.5 мм или подходящие для выбранной вами пряжи.

Схему вязания шали и описание на русском языке можно скачать по ссылке  или по этой ссылке

вязаная спицами шаль

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Людмила 15 января 2018

    Воздушная,нежная,супер!!! Вы молодец

  2. ирина 15 января 2018

    искала, искала описание шали на русском языке, так и не нашла. почему бы не сделать описание работы прямо под фото, зачем переходить по ссылкам, которые полностью на английском языке? если за перевод надо заплатить, так и пишите, я и не буду морочить себе голову.

  3. ирина 15 января 2018

    да шаль очень красивая, тем более, что связана спицами, не крючком.

  4. Элла / knitka.ru 15 января 2018

    Ирина, все очень просто. Есть понятие авторского права. Автор не разрешает публиковать свои описания на чужих сайтах. Мы стараемся не нарушать ничьи права. В правом верхнем углу есть ссылка со стрелочкой download, жмите на нее и скачивайте описание.

  5. Евгения 16 января 2018

    Симпатичная шалька

  6. Vera 2 ноября 2018

    Здравствуйте, Ирина. Замечательная шаль. Обязательно буду вязать. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам создать много новых красивых проектов.
    С уважением Вера .