Вязаный спицами кардиган. Работа Снежаны

Вязаный спицами кардиган. Работа Снежаны вязание и схемы вязания

Кардиган Весеннее настроение связан платочной вязкой ниточки 100 гр/100 метров YarnArt Merino Bulky цвет 3864 3 шт. и 9 шт. цвет 10094.

Вязала регланом сверху. Спицы на леске №5 На 46-48 размер набрала 72 петли, 6 рядов вязала платочной вязкой затем смена цвета. Далее начала вязать регланом (1 кромочная, 11 левая полочка, 1 петля реглана, 11 петель левый рукав, 1 петля реглана, 22 петли спинка, 1 петля реглана, 11 петель правый рукав, 1 петля реглана, 11 петель правая полочка, 1 кромочная (кромочные вязала лицевыми, т. к. планировала обвязку, если не будете обвязывать советую провязывать изнаночными) и так 38 рядов, прибавляя в каждом лицевом ряду. Затем соединяем полочки и спинку, отложив рукава и продолжаем вязать платочной вязкой. Через 10 рядов смена цвета. Через 130 рядов закрыла вязание.
Рукава вязала на круговых спицах 10 рядов серым цветом, затем смена цвета и 60 рядов фуксии.

Вязаный спицами кардиган. Работа Снежаны вязание и схемы вязания
Вязаный спицами кардиган. Работа Снежаны вязание и схемы вязания
Вязаный спицами кардиган. Работа Снежаны вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Кардиганы для Девочек 16 моделей только для девочек

16.10.18
Конечно, косячки на самом полотне есть. Но через это проходят абсолютно все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А идея интересная и в тоже время простая в реализации. Снежана, не сдавайтесь, с каждым разом будет всё лучше.