Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Эффектная и удобная панамка для девочки. Связана круговыми спицами номер 3,75 из пряжи Пехорка “Детский хлопок”. Расход 56 грамм на обхват головы 51 см. Основная схема приведена на фотографии. Поля вяжутся спицами на номер меньше.

Панамка вяжется в 2 стороны: сначала тулья снизу вверх, затем поля. Для полей нужно взять спицы потоньше основных и равномерно прибавить петли для красивой волны.

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания полезный дайджест на knitka.ru Красивые Панамки Спицами 15 очень милых моделей
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Схема вязания панамы спицами

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Как делать убавления при вязании узора “бабочки” 

Видео урок по вязанию узора “бабочки”

Загружаю автора работы Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис

В копилку или поделиться

Ваш комментарий

  1. Татьяна
    02.08.18

    Супер панамка, да и кофточка замечательная. Всё очень понравилось и в голове закрутились идеи после такого просмотра.

  2. Александра Карвелис
    02.08.18

    Татьяна, благодарю за отзыв! Удачного воплощения идей!

  3. ira
    03.08.18

    Панамка классная! Так мало летних головных уборов для детей спицами. Это прямо шедевр!

  4. Александра Карвелис
    03.08.18

    Ira, благодарю за отзыв! Очень приятно!

  5. Julia Easy
    20.10.18

    Великолепная работа, всё со вкусом – и панамка, и кофточка. И красотка – фотомодель :-)

  6. Александра Карвелис
    20.10.18

    Julia Easy, спасибо! Очень приятно слышать!