Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Эффектная и удобная панамка для девочки. Связана круговыми спицами номер 3,75 из пряжи Пехорка “Детский хлопок”. Расход 56 грамм на обхват головы 51 см. Основная схема приведена на фотографии. Поля вяжутся спицами на номер меньше.

Панамка вяжется в 2 стороны: сначала тулья снизу вверх, затем поля. Для полей нужно взять спицы потоньше основных и равномерно прибавить петли для красивой волны.

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Красивые Панамки Спицами 15 очень милых моделей

Схема вязания панамы спицами

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Как делать убавления при вязании узора “бабочки” 

Видео урок по вязанию узора “бабочки”

02.08.18
Супер панамка, да и кофточка замечательная. Всё очень понравилось и в голове закрутились идеи после такого просмотра.
Александра Карвелис
02.08.18
Татьяна, благодарю за отзыв! Удачного воплощения идей!
ira
03.08.18
Панамка классная! Так мало летних головных уборов для детей спицами. Это прямо шедевр!
Александра Карвелис
03.08.18
Ira, благодарю за отзыв! Очень приятно!
Julia Easy
20.10.18
Великолепная работа, всё со вкусом - и панамка, и кофточка. И красотка - фотомодель :-)
Александра Карвелис
20.10.18
Julia Easy, спасибо! Очень приятно слышать!
Валентина
25.03.19
Спасибо, Александра! Какая прелесть !
Наталья
19.04.19
Огромнейшее спасибо! Очень понравилось вязать шапочки - шляпочки (недавно научилась), но вяжу только по МК и подробным описаниям. Ваша панамка просто вне конкуренции! Элегантный узор, со вкусом подобран цвет к прекрасному солнечному личику юной модели! Супер!
Ливи
10.05.19
так. одна проблемка. обзавестись внучечкой
Ирина С
26.09.19
панамка отличная и узор классный. редко кто вяжет панамы спицами, хотя это удобно