Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Эффектная и удобная панамка для девочки. Связана круговыми спицами номер 3,75 из пряжи Пехорка “Детский хлопок”. Расход 56 грамм на обхват головы 51 см. Основная схема приведена на фотографии. Поля вяжутся спицами на номер меньше.

Панамка вяжется в 2 стороны: сначала тулья снизу вверх, затем поля. Для полей нужно взять спицы потоньше основных и равномерно прибавить петли для красивой волны.

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания полезный дайджест на knitka.ru Красивые Панамки Спицами 15 очень милых моделей
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания
Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Схема вязания панамы спицами

Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис вязание и схемы вязания

Как делать убавления при вязании узора “бабочки” 

Видео урок по вязанию узора “бабочки”

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Панамка Бабочки с бусинами спицами. Работа Александры Карвелис

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом

  1. Татьяна 2 августа 2018

    Супер панамка, да и кофточка замечательная. Всё очень понравилось и в голове закрутились идеи после такого просмотра.

  2. Александра Карвелис 2 августа 2018

    Татьяна, благодарю за отзыв! Удачного воплощения идей!

  3. ira 3 августа 2018

    Панамка классная! Так мало летних головных уборов для детей спицами. Это прямо шедевр!

  4. Александра Карвелис 3 августа 2018

    Ira, благодарю за отзыв! Очень приятно!

  5. Julia Easy 20 октября 2018

    Великолепная работа, всё со вкусом – и панамка, и кофточка. И красотка – фотомодель :-)

  6. Александра Карвелис 20 октября 2018

    Julia Easy, спасибо! Очень приятно слышать!