Вязанный спицами комбинезон. Работа Любови

Вязанный спицами комбинезон. Работа Любови вязание и схемы вязания

Всем Добрый день! Связала я вот такого динозаврика из плюшевой пряжи. Пряжа Ланосо Пуфф. Моточки по 100 грамм, ворс объемнее, чем у Ализе софти. Ребенок одевал на новый год в качестве костюма. Ему было 4 годика, рост приблизительно 104 см. На такой рост у меня ушло 3.5 зеленого моточка и половина от желтого. Связано лицевой гладью. Начинала вязать от горловины и регланом вязала вниз, как обычную кофточку,поворотными рядами, но дойдя до между ножек, я соединила по центру петли, чтобы было одинаково петель на правую и левую ножку, затем вязала вниз, на нужную длину штанины.

От воротника подняла петли петли с горловины и связала капюшон, по принципу “пятка у носка”. “Зубки” так же сделать очень просто, карандашом на белом флисе в два сложения нарисовала зигзаг, вырезала, сшила в месте зубчиков, вывернула на лицевую сторону, и пришила к капюшону. Шипы желтые на спинке связала крючком, набрала воздушную цепочку по всей длине спинки и хвостика и вязала узором стбн, полустолбик, столбик с накидом, столбик с двумя накидами и по убывающей в обратном порядке, чтобы получился треугольник. Пришила нитками. Так же вшила обычную монию, нитками.

Примерная размерная сетка для детских комбинезонов

интересная подборка на knitka.ru Вяжем Носки Как связать носки на 5 спицах

Примерная размерная сетка для детских комбинезонов