3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Скатерть но схеме Генриха Ниблинга. Это всем известная скатерть Лира. Правда я немного изменила кайму. Нитки СОСО, производство Япония.

Моточки по 50 г. Длина мотка 240 метров. Ушло почти 20 мотков. Вязала спицами №3. Представлено два варианта из белой и бежевой пряжи.

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Как связать скатерть спицами Круглые, квадратные, овальные скатерти

Схема вязания первой скатерти

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания
3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Вторая скатерть выполнена по схеме альбома по вязанию спицами БУРДА – 418, модель 23. Ушло около 15 моточков. Работа очень изысканная, украсит любой интерьер.

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Схема вязания третьей скатерти

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Третья скатерть – Клематис

Очень простая модель. Свяжет любая мастерица без проблем. Пряжа – Успешная пехорка. Ушло примерно 15 моточков по 50 г. Еще лучше использовать СОСО. Уходит примерно столько же. Но данная пряжа более шелковистая и качественная, лучше крахмалится.
3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Схема вязания третьей скатерти

Схема вязания третьей скатерти

Смотрите также нашу подборку схем для вязания скатерти спицами

27.08.19
Красота! Такие вещи всегда создают в доме особое тепло и уют.
анна
27.08.19
Исключительно!
Людмила
28.08.19
Очень красиво!!!
Татьяна
28.08.19
Изумительно и какое же терпение. Просто уважуха
Макаренко Татьяна
28.08.19
Сколько сил, усидчивости, таланта и любви к вязанию было вложено, чтобы создать такую РУКОТВОРНУЮ КРАСОТУ! Хочется воскликнуть: " БРАВО!"
Ольга
02.09.19
Великолепные работы! Восхищена! Как жаль, что сейчас так мало вязальщиц, тем ценнее ваше искусство
Нина
03.09.19
Я вяжу спицами салфетки. Не по наслышке знаю какой это труд. На скатерть всё не отважусь. А Вам респект и уважение!
Елена
09.09.19
Руки у вас золотые.
Светлана Викторовна
12.09.19
Очень красиво! Спицами еще ни разу не вязала ни салфетки, ни скатерти. Надо бы попробовать, вдруг получится))
Аноним
15.09.19
Спасибо за такую красоту. Я своих близких одариваю салфетками,связанными спицами. Смотреть работы других рукодельниц приятно.Легких петелек вам.
Елена г Новый Уренгой.
20.09.19
Город Новый Уренгой. Очень качественно.красиво. пусть ваши ручки не болеют.
Лариса Екатеринбург
20.09.19
Изумительно красиво, что вы делаете, в наше время очень ценно , просто любуюсь! Здоровья вам и дальнейших творческих успехов!
архипова людмила
21.09.19
всем большое спасибо за высокую оценку моих работ
Надежда
27.10.19
Великолепные скатерти! Хочется связать. И времени уйдет наверное не больше, чем на вязание кофты или свитера, которые можно купить в магазине. Для меня это месяца 2-3. А такая скатерть создает красоту и уют в доме.
ГАЛИНА
06.11.19
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУПЕР ТОЖЕ СВЯЖУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИМЕРЫ
ирина
08.11.19
вяжу крючком на спицах не умею но хочу научится такую красоту создаете просто нет слов
надежда
08.11.19
очень понравилось браво надо попробовать
Татьяна
08.11.19
Очень красивые работы!!!! Супер!!!!
Ольга
10.11.19