3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Скатерть но схеме Генриха Ниблинга. Это всем известная скатерть Лира. Правда я немного изменила кайму. Нитки СОСО, производство Япония.

Моточки по 50 г. Длина мотка 240 метров. Ушло почти 20 мотков. Вязала спицами №3. Представлено два варианта из белой и бежевой пряжи.

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Как связать скатерть спицами Круглые, квадратные, овальные скатерти

Схема вязания первой скатерти

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания
3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Вторая скатерть выполнена по схеме альбома по вязанию спицами БУРДА – 418, модель 23. Ушло около 15 моточков. Работа очень изысканная, украсит любой интерьер.

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Схема вязания третьей скатерти

3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Третья скатерть – Клематис

Очень простая модель. Свяжет любая мастерица без проблем. Пряжа – Успешная пехорка. Ушло примерно 15 моточков по 50 г. Еще лучше использовать СОСО. Уходит примерно столько же. Но данная пряжа более шелковистая и качественная, лучше крахмалится.
3 скатерти спицами. Работы Людмилы Архиповой вязание и схемы вязания

Схема вязания третьей скатерти

Схема вязания третьей скатерти

27.08.19
Красота! Такие вещи всегда создают в доме особое тепло и уют.
анна
27.08.19
Исключительно!
Людмила
28.08.19
Очень красиво!!!
Татьяна
28.08.19
Изумительно и какое же терпение. Просто уважуха
Макаренко Татьяна
28.08.19
Сколько сил, усидчивости, таланта и любви к вязанию было вложено, чтобы создать такую РУКОТВОРНУЮ КРАСОТУ! Хочется воскликнуть: " БРАВО!"
Ольга
02.09.19
Великолепные работы! Восхищена! Как жаль, что сейчас так мало вязальщиц, тем ценнее ваше искусство
Нина
03.09.19
Я вяжу спицами салфетки. Не по наслышке знаю какой это труд. На скатерть всё не отважусь. А Вам респект и уважение!
Елена
09.09.19
Руки у вас золотые.
Светлана Викторовна
12.09.19
Очень красиво! Спицами еще ни разу не вязала ни салфетки, ни скатерти. Надо бы попробовать, вдруг получится))
Аноним
15.09.19
Спасибо за такую красоту. Я своих близких одариваю салфетками,связанными спицами. Смотреть работы других рукодельниц приятно.Легких петелек вам.