Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Всем здравствуйте! Этот комплект связан из пряжи Ализе Суперлана Классик 280м – 100гр(75%-акрил,25%-шерсть) в 2 нити, спицами №3, для узора необходимы дополнительные 2 спицы. На весь комплект ушло 230гр. На шапку набирала 120п., далее вяжем по схеме №2 (для отворота), после переходим к выполнению основного узора по схеме №1. Вязала вкруговую, за 6 рядов до закрытия в каждой изнаночной полосе убавила одну петлю. Закрывала методом 3-х спиц.

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Любите варежки спицами? 25 крутых варежек и мастер-классов

Варежки связаны чулочными спицами набирала – 44п, классическим способом,для пальца оставляла – 9п. Для варежек – схема №3. Комплект получился достаточно плотным и тёплым. Конечно, сюда просится чего-нибудь на шею, но клиентка ещё не определилась:надо или нет? Ниточки остались…, может быть и свяжу в дополнение…

Предупреждение!В пояснении к значкам схемы указано на “3 петли…”, у меня резинка 2х2, поэтому нужно вязать 2п , а не 3п!
Пустая клетка- лицевая петля.
Всем вдохновения и удач!

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания
Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

Комплект Una, шапка и варежки. Авторская работа Оксаны Усмановой вязание и схемы вязания

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
3 051 Лайк

22.11.17
очень понравился авторский подход. а как связать такую круглую?
Аноним
24.11.17
я бы хотела созвониться
ОКСАНА
24.11.17
Здесь контакты(эл.почта) http://rookla.com/user/profile.html?uid=1881
Маргарита
24.11.18
А сколько рядов до начала схемы 2 после окончания схемы 1? Первое пересечение ведь под загибом останется если сразу переходить?
Наталья
26.09.20
Мне очень понравился комплект. Спасибо.
Инна
30.09.20
Какие есть рукодельницы,браво!!!!
Оксана Усманова
02.10.20
Спасибо всем огромное!