Свитер в технике Свинг. Работа Светланы svetlano4ka_vyazalo4ka

Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания

Всем здоровья и хорошего творческого настроения, несмотря ни на что.

А тем временем, у меня наконец-то довязался свитерок в технике «свинг», укорочённое вязание рядов.

Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания

Вязание в стиле свинг состоит всего из двух элементов – строф и пауз. Паузы обычно выполняются чулочной вязкой, а строфы – платочной. Паузами принято называть ряды, идущие вдоль работы и визуально отделяющие строфы друг от друга. Вяжутся паузы пряжей, отличной от той, что используется для строф.

Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания

В вязании обычно используется несколько цветов пряжи. И это еще один плюс техники свинг – ведь можно пустить в дело множество маленьких моточков, которые есть у каждой вязальщицы. Главное, чтобы нитки подходили друг к другу по цвету и не линяли.

Строфы бывают светлые и темные. Вывязывание обеих практически одинаковое. Основой каждой строфы является укороченный р., характеризующийся определенной длиной мелодии.

Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания

Составила платное описание свитера. Описание дано на 48-56 размер, но если вы хотите связать на другой размер, то можно поменять толщину пряжи и спиц. Вязать можно из любой длинносекционной пряжи.

В моем варианте, свитер связан из пряжи Дундага 550м/100гр, спицами 2,5.

Описание в формате pdf вы можете приобрести у меня, (расписан каждый ряд, попетельно).
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания
Свитер в технике Свинг. Работа Светлана svetlano4ka_vyazalo4ka вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Свитера Спицами 20 красивых свитеров спицами

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
11 Лайк
Подпишись

Комментарии

Евгения
14.10.20
Какая прелесть!
Светлана
15.10.20
Очень нравятся работы т технике свинг. Ваша тоже великолепна!