Вязаные береты и другие Работы Натальи

работы Натальи связанные спицами

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Вяжу спицами,использую нитки “Сумы Камволь”. На все работы есть описания и схемы. Люблю вязать, модели придумываю сама, используя разные узоры.

 

работы Натальи связанные спицами полезный дайджест на knitka.ru Ажурные Береты Спицами Большая подборка ажурных моделей работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами работы Натальи связанные спицами

В копилку или поделиться

Ваш комментарий


  1. AVNka
    20.01.14

    Красота какая!Очень качественные работы!И ниточки красивые.
    Спасибо за вдохновение.

  2. Люба
    22.01.14

    Понравилось все!!! Браво!

  3. Светлана
    31.01.14

    Очень красивый первый берет, да и остальные работы тоже вызывают восторг. Если можно, пришлите, пожалуйста, схему берета. заранее благодарна.

  4. Ботагоз
    01.02.14

    Мне очень понравились все Ваши работы. Не могли Вы прислать мне схемы вязания всех береток?

  5. Любовь
    17.02.14

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания береток. Пришлите, пожалуйста, схемки и описания работ. Заранее спасибо!

  6. Аноним
    15.10.14

    ваши работы замечательны можно схемку 2 шапочки?

  7. татьяна
    18.11.14

    Золотые ручки! Высший класс.

  8. Аноним
    10.12.14

    Нет ни одной схемы и описания к вашим вязкам,хотя пишите, что есть. Жаль.

  9. Алина
    01.01.15

    Я бы очень хотела попросить схему и описание белой шапочки

  10. Татьяна
    22.01.15

    Очень качественная работа. Хотелось бы получить схему вязания белой шапочки и голубого берета

  11. Аноним
    28.01.15

    супер

  12. Надежда
    13.03.15

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания береток и тапочек. Пришлите, пожалуйста, схемки и описания работ. Заранее спасибо!

  13. Светлана
    26.10.15

    Наталья, здравствуйте! очень понравились Ваши работы. Не могли бы Вы поделиться секретами вязания коричневого береата. Пришлите, пожалуйста, схемку и описания работы. Заранее спасибо!

  14. Наташа
    05.02.16

    Наталья, очень понравились ваши работы. Причем все. Модели великолепные! Поделитесь, пожалуйста, схемой первого берета и последнего, и летних кофточек на пуговичках. Спасибо.

  15. Валентина
    17.10.16

    Люблю вязать и тех людей кто вяжет. Очень хочу от Вас схему сиреневого берета.