Вязаная шапка - ушанка и шарф

Вязаная шапка - ушанка и шарф

Всем доброго времени суток! Меня зовут Лариса Самсонова. Представляю на конкурс еще одну свою работу.

wpid-knitka-ru-140217-5494.jpg wpid-knitka-ru-140217-4347.jpg wpid-knitka-ru-140217-7072.jpg wpid-knitka-ru-140217-2831.jpg

интересная подборка на knitka.ru Красивые Панамки Спицами 15 очень милых моделей

После длительных наблюдений за прохождением он-лайна  я решилась связать замечательную ушаночку для доченьки. И вот что получилось. Ниточки Семеновская пряжа Наташа 50%-акрил,50%-шерсть 100г.-280м. Ушло почти два мотка. Шапочка в две нитки + в две ниточки подклад. Обвязка Фурлана от Alize. Спицы №3,5. Шапочка на ОБ 48 см. Ушки двойные-нижние застегиваются на пуговку, верхние-декоративные. Шапочка получилась очень мягонькая и теплая.

wpid-knitka-ru-140217-3940.jpg wpid-knitka-ru-140217-8645.jpg

Шарфик связан из этой же пряжи в две нитки резинкой 2х2,по краям зигзаг из 2 лицевых петель(1 кром.,2 лиц.следующим образом:сначала провязываем вторую петлю лиц,затем первую,далее резинка 2х2,две последние петли зигзаг,1 кром.).Изнаночная сторона по рисунку.
Шарф украшен кистями.

Антонина
20.02.14
ВОЛШЕБНО!!!!!
Наталья
20.02.14
Шапочка шикарная, Ваша доченька в ней маленькая принцесса. А модельку Вы сами придумали?
людмила федоровна
27.07.14
замечательно!!!
людмила федоровна
11.12.14
пробую вязать шапочку ушанку как получиться еще не знаю но сдвиги уже есть вяжу по своей сообразительности
эльвира
23.02.18
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПРЯЖИ ПОТРЕБОВАЛОСЬ?;)